Bewertungen (2 719)

Sunaselda(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Familienurlaub mit guten Restaurants und Service
Wir waren das 2.mal dort. Es ist für Familien ein toller Ort. Die Speisen und Getränke sind top. Die a la Carte Restaurants sind gut und der Service ist absolut top. Auch außerhalb der Saison buchbar, alle Angebote finden statt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Hotel mit tollem Essen für Familien
Das premium belek ist ein fantastisches kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, das Essen wirklich ein Hilghlight.
IL(36-40)Schweiz
Eher enttäuschend, rechtfertigt nicht den hohen Preis. Schade
Eher enttäuschend. Das Hotel rechtfertig nicht den hohen Preis. Keine Abwechslung beim Buffet. Desserts schmecken alle gleich bzw. schmecken nicht. Der Hype mit dem Starbucks etc ist totaler schwachsinn, der Kaffe kommt aus einem normalen Automaten. In dem ganzen Hotel bekommt man kein vernünftigen Kaffee. Günstigere Hotels haben sogar eine Bar mit einem richtigen Bistro Kaffee. Die Zimmer und die Sauberkeit sind TOP, Alle angestellten sehr nett und der Service ist super aber das wars auch. Keine Getränke in den…
07.06. - 05.08.262 ERW
Perfekter Urlaub!(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub
Wir hatten hohe Erwartungen an das Hotel und diese wurden alle zu 100% erfüllt. Wir hatten selten eine so große Auswahl an Speisen. Auch die Markengetränke und der Starbucksstand sind hervorzuheben. Wir hatten eine wahnsinnig tolle Zeit im Rixos Premium Belek und kommen auf jeden Fall wieder.
Betti(41-45)Deutschland
Trotz (kühler) Februar toller Urlaub
Sauber, sehr gepflegt, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Besonders in den a la carte Restaurants, Godiva Cafè und People's (24h a la carte ohne Reservierung)
Cüneyt (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ausgezeichnetes Hotel ohne Wenn und Aber
Alles von A - Z sehr beeindruckend, wirklich nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr herzlich. Hervorheben möchte ich besonders Frau Aliia, GR Assistantmanagerin, Tugberk Sensatir, FB Manager und Murat Eydi, Zonemanager.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sandra(31-35)Deutschland
Urlaub in den Februarferien im schönsten Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und weiterhin sehr beeindruckt. Der Service ist ausgesprochen gut, die Anlage sehr gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist sehr groß. Wir kommen wieder
Simon(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und kompetente Trainer/innen in einem gepflegten Fitnessstudio
Top Service, vielseitiges Angebot, saubere Zimmer, super leckeres Essen, excellenter Fitnessbereich mit kompetenten Trainern und Trainerinnen 😉👍!
Dorothea (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ruhige Zimmer und hervorragendes Essen
Sehr guter Service. Super Sauberkeit und fantastisches Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolle und sehr angenehme Atmosphäre. Ruhige Zimmer...trotz Kinder.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Luxus auf hohem NIveau (eben Rixos)
Sehr luxuriöses Hotel mit gepflegter Anlage. Imposante Inneneinrichtung. sehr ansprechend. Sehr gepflegte Außenanlage mit einem beheiztem Außenpool, der bestimmt 100 m lang ist. Toller Strand mit genügend Liegen mit dicken Polsterauflagen. Man muss auch nicht morgens reservieren, da genügend vorhanden sind! Strand ist sauber und flach abfallend.