Bewertungen (2 658)

Daniel (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön! Unsere Erwartungen von einem 5* Hotel wurden hier voll erfüllt! Als Familie mit Kleinkind super geeignet.
Gegenleistung erhalten
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega schönes Hotel mit viel Abwechslung
Mega beeindruckendes Hotel. Völlig unterschiedliche Themen Restaurants und Spa Möglichkeiten. Würde ich wieder buchen. Es ist allerdings sehr Osteuropäisch belastet, die alles über Geld regeln wollen.
Ali (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Hotel anlange war super Service top Buffet könnte besser sein und abwechslungsreich alles im ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen
Bircan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Super tolle Hotelanlage. Die Zimmer wunderschön. Der Strand und der Rixos Kids Pool sehr toll. Der Service und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Dora, Emine, Kaan die GR Agenten haben immer nach unserem Wohlsein gefragt und uns immer informiert. Wir möchten uns auch bei den Mitarbeitern aus dem Service/Restaurant Serkan und Berkan bedanken, beide haben sich super um uns gekümmert, alle sehr zuvorkommend. Wir werden nochmal wieder kommen.
Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaubs Quality
Das Hotel zeichnet sich durch Top Qualität aus, super Service, hervorragendes Design, perfekte Lage sowie hochwertige Küche.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche im (Urlaubs-)Paradies
Wir hatten ein wundervolle Woche. Angefangen von der perfekten Betreuung durch unsere Urlaubsassistentinnen bis hin zum außergewöhnlichen gastronomischen Angebot und dem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm bietet die Anlage alles für einen Rundum-Wohlfühl-Urlaub.
Aydin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr erholsamer 5 Sterne Urlaub. Top Service sehr nettes Personal. Wir würden wieder kommen sehr empfehlenswert Strand top.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne!
Herausragendes Hotel mit außergewöhnlichem Service. Alles top! Sind schon mehrmals hier gewesen und kommen wieder!
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Rundum ein unglaublich schönes Hotel mit einem außergewöhnlichen Service und einer Vielfalt an sehr guten Restaurants.
Vural(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überaus positives Erlebnis und professioneller Service
Alles super… kommen gerne wieder.. nochmal vielen Lieben Dank an die Irem ( unsere Assistentin), hat jedes Anliegen super professionell gelöst.