Was für ein schönes Hotel! Sind über Himmelfahrt zum 5. Mal seit 2023 hier abgestiegen und wieder einmal völlig zufrieden. Die Qualität ist in allen Bereichen spürbar. Und jedes Mal, wenn wir abreisen sagen wir: „Hier gab es echt Nix zu meckern“ Dieses Mal möchte ich das Personal hervorheben. Alle sind top freundlich und zuvorkommend. Ob Kellner, Zimmermädchen oder Fotograf. Am meisten hat uns Sebastian vom Gabbana-Service beeindruckt. Wir hatten einen tollen Tag mit VIP-Behandlung auf dem Pier. Speisen, Getränke und ein Lächeln inklusive. Dankeschön!
Vorname: | Jens |
Lieber Herr Jens, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und jedes Mal rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass unser gesamtes Personal, insbesondere Sebastian vom Gabbana-Service, Ihren Aufenthalt mit Freundlichkeit und VIP-Behandlung bereichert hat. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn und das Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Rixos Premium Belek