Sehr luxuriöses Hotel mit gepflegter Anlage. Imposante Inneneinrichtung. sehr ansprechend. Sehr gepflegte Außenanlage mit einem beheiztem Außenpool, der bestimmt 100 m lang ist. Toller Strand mit genügend Liegen mit dicken Polsterauflagen. Man muss auch nicht morgens reservieren, da genügend vorhanden sind! Strand ist sauber und flach abfallend.
Wir hatten das Zimmer 1420, vielen Dank an unsere Reinigung-Fee. Leider haben wir keinen Namen. Es war immer sauber und die Betten wurden täglich gemacht. Im Zimmer fehlte nichts. Es war ein Kaffeeautomat sowie Wasserkocher vorhanden. Die Getränke, Chips, Nüsse und Süßigkeiten wurden täglich aufgefüllt.
Top ist der Getränkeservice am Pool- und Strandbereich. Man konnte die Getränke via QR Code bestellen. Besonders gut hat uns das à-la-carte-Restaurant People's gefallen – hier überzeugten sowohl das Essen als auch das hervorragend geschulte Personal. Es war rund um die Uhr geöffnet und eine Reservierung war nicht erforderlich. Wir haben auch das à-la-carte-Restaurant Piazzetta (Online-Anmeldung erforderlich) besucht. Hier war der Service rundum gelungen, auch die Speisen waren hervorragend. Der Service war einfach super.
Der Service war insgesamt etwas durchzogen: Türkische Kellner: sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und schnell. Asiatische Mitarbeiter: zwar freundlich, langsamer und mit teils deutlichen Sprachbarrieren (kaum Deutsch oder Englisch). Trotzdem haben wir am Ende immer das bekommen, was wir wollten. Damla und Melisa waren unsere direkten Ansprechpartner über WhatsApp. Im Chat konnten wir unsere Wünsche/Anregungen oder auch Fragen an diese herantragen. Für den unkomplizierten Kontakt (leider nur über WhatsApp) noch einmal herzlichen Dank.
Das Hotel hat direkte Standlage. Mit dem Bus kommt man schnell und kostengünstig nach Belek. Ansonsten hätte man auch im Hotel die Möglichkeit gehabt, Shoppen zu gehen.
Es wurden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten, welche wir aus gesundheitlichen Gründen ausgeschlagen haben. Aber der kostenlose Service "mehrmals täglicher Transfer zum Land of Legends" haben wir angenommen. Der Eintritt war frei. Einfach klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Klaus-Dieter, warme Grüße aus dem Rixos Premium Belek. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere luxuriöse Anlage, die gepflegten Außenbereiche sowie das gesamte Ambiente unseres Resorts genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser Serviceteam. Es ist schön zu wissen, dass unsere türkischen Mitarbeiter Sie mit ihrer Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den sprachlichen Herausforderungen – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Kommunikation in allen Abteilungen weiter zu verbessern. Ihre netten Worte für Damla und Melisa haben wir bereits weitergeleitet – sie werden sich sehr darüber freuen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Getränke-Service am Pool und Strand, die à-la-carte-Restaurants – insbesondere People’s und Piazzetta – sowie der Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Ihr Lob an unser Housekeeping-Team wissen wir sehr zu schätzen. Auch die direkte Strandlage, die guten Verbindungen nach Belek und unser kostenloser Shuttle-Service zum Land of Legends haben Ihren Aufenthalt offenbar bereichert – darüber freuen wir uns besonders. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Guest Relations Team