Bewertungen (2 658)

Czapla(31-35)Deutschland
Perfekt zum Erholen mit Kindern stressfrei genieße
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, es gibt für jeden etwas. Auch für Kinder ist es wunderschön – sie haben viel Platz, Angebote und fühlen sich richtig wohl
Khai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhaftes Luxushotel erfüllt alle Wünsche!
Das Hotel wird vom Eingang bis zum Strand imposant und zeichnet sich mit Liebe zum Detail aus. Es erfüllt jeden Wunsch und lädt zur Erholung und Unterhaltung ein.
F(36-40)Deutschland
Traumhaft. Perfekt. Top!!!
Super Anlage, Mega Service. Wahnsinns Essen. Die A la Card Restaurants sind Mega lecker. Das ist Urlaub! Traumhaft!!!
Katharina(36-40)Schweiz
Traum Ferien
Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das Personal ist immer für uns da, das Essen ist perfekt und die Aktivitäten sind vielfältig. Auch für die Kinder gibt es unglaublich viele Möglichkeiten. Wir kommen wieder!
Ivana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragendes Hotel, wieder ein perfekter Urlaub
Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel mit exzellentem Service. Wir sind zum 8-ten Mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert. Das Hotel bietet eine Qualität auf höchsten Niveau. Es fängt schon mit dem professionellen und liebevollen Service der Gästebetreuung an. Wir möchten uns besonders bei Kaan und Dora herzlich bedanken, die immer für uns da waren und uns jeden Wunsch erfühlt haben. Der große, beheizte Pool war ein Traum, die Getränke waren sehr lecker und der Starbucks Kaffe eine…
Sana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
perfekter Urlaub!
Es ist sehr schön gepflegt und sehr natürlich, man kann wundervoll spazieren gehen und es ist nicht überlaufen oder überfüllt, es gibt genügend Ruckzugsorte.
Hauke (46-50)Deutschland
Traum Woche in der Osterzeit
Ein großartiges Familienhotel! Sehr weitläufig, sauber, freundliches Personal und exzellentes Essen. Unseren Kindern wurde nie langweilig, es gibt ein abwechslungsreiches Angebot für Kinder
Fotini(31-35)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter – empfehlenswert ————-
Das Hotel ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit. Es fehlt an nichts es du bekommst alles deine Wünsche erfüllt.
Olja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub, jederzeit wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen! Besonders begeistert waren wir vom Essen – abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich auch optisch war alles sehr ansprechend angerichtet. Der Service war erstklassig: Immer freundlich, aufmerksam und bei Fragen oder Wünschen sofort erreichbar. Man fühlte sich rundum gut betreut und willkommen. Insgesamt eine klare Empfehlung – wir kommen definitiv wieder!
Irina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Super Hotel, sehr nah am Strand und nicht allzu weit weg vom Flughafen und von der Stadt (Belek Bazar) . Die Ala Cart Restaurants sind auch super lecker und es gibt aufjedenfall genug Plätze für alle, das ist sehr wichtig