Rundum ein unglaublich schönes Hotel mit einem außergewöhnlichen Service und einer Vielfalt an sehr guten Restaurants.
Top ausgestattete saubere Zimmer mit tollem Blick aufs Meer.
Normalerweise bieten solche Hotels oft nur „all you can eat bufffets“ an doch hier gibt es ca. 6 a la carte Restaurants die man jeweils einmal kostenlos nutzen kann. Die Restaurants sind unglaublich schön gemacht und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei- von Türkisch über Griechisch bis zum Italiener oder Libanesen. Zusätzlich gibt es ein a la carte Restaurant welches man unbegrenzt nutzen kann, in dem das Frühstück wirklich jeden Tag perfekt war.
Es blieb kein Wunsch aus. Auf jede Frage/jeden Wunsch wurde per WhatsApp Gruppe eingegangen. Das Personal war allgemein sehr aufmerksam zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Anlage liegt direkt am Meer mit einem privaten Strand wo es ohne Ende Liegemöglichkeiten gibt.
Es gibt den ganzen Tag über mehrere Angebote die auch von den Gästen sehr gut angenommen werden. Das Fitnessstudio ist mit sehr guten Geräten ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Belek rundum gelungen war und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten – vom aufmerksamen Service über die abwechslungsreiche Gastronomie bis hin zur traumhaften Lage direkt am Meer. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren WhatsApp-Service als hilfreich empfunden haben und die Vielfalt sowie Qualität unserer À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Auch Ihr Lob zu den Zimmern, dem Fitnessbereich und unserem Aktivitätsangebot bedeutet uns sehr viel. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Management Team