Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Niyazi(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service

Sehr schönes, modernes Hotel mit top Service Es werden wir alle Wünsche erfüllt Guest Relation Aliia erfüllt einem alle Wünsche. Danke Immer wieder gern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle große Zimmer. Betten sehr bequem. Großzügige Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Tolle Speisen. Jeden Tag was anderes. Ala Carte Restaurants sind der Hammer. Alles original Getränke. Jeden Tag Cocktails am Pool

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit. Gustrelation Aiila ist der Hammer. Sie kümmert sich um alles. Perfekt.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Niyazi, im Namen von Rixos Premium Belek möchten wir uns herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel, den hervorragenden Service sowie Ihren gesamten Aufenthalt so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Guest Relations Team einen so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre freundlichen Worte über Aliia und ihre engagierte Betreuung werden wir selbstverständlich mit großer Wertschätzung an sie und das gesamte Team weiterleiten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unsere abwechslungsreichen Speisen, die À-la-carte-Restaurants, die Cocktails am Pool sowie unsere großzügigen und komfortablen Zimmer genießen konnten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Hotel Management