Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sommer verlängern als Familie TOP ☀️
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Oktober hier um den Sommer etwas zu verlängern und immer begeistert.
Entspannung, gutes Essen, sportliche Angebote…alles auf einem sehr hohen Niveau. Unsere Assistenen Emine und Kaan waren eine tolle Unterstützung! Wir sehen uns bestimmt wieder :-)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Service, gutes Essen, angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern gestaltet .
das Personal war immer sehr freundlich. der aufmerksame Service und das abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Essen hat uns sehr überzeugt.
Anfragen oder Wünsche werden schnell und zuverlässig bearbeitet – insbesondere über den WhatsApp-Service, der hervorragend funktioniert.
Trotz zeitweise spürbarer Unterbesetzung am Strand, bemüht sich das gesamte Team stets um das Wohl der Gäste.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komfort, Geschmack und Freundlichkeit vereint🍀🍀
Großzügige Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung in allen Bereichen insbesondere von Damla, die uns die ganze Zeit aufmerksam unterstützt hat
Elegantes , Wunderbares gepflegtes Hotel . Tolles Essen und fantastischer Service . Sportlich wird auch viel angeboten . Wir waren jetzt das zweite Mal da.
Wir haben 11 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Zwar bewegt sich das Preisniveau im oberen Bereich, jedoch wird schnell klar: Hier bekommt man Qualität, Komfort und Service auf höchstem Niveau – man weiß genau, wofür man bezahlt. Unser Zimmer war immer sauber. Besonders toll fanden wir die kleine Kaffee-Ecke mit einer Nespresso-Maschine. Darüber hinaus wurden Kekse, Nüsse und Chips bereitgestellt. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders am Pool die Kellnerin Sezim. Wir wurden…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder Rixos Premium Belek
Ein tolles Hotel, ein super freundliches Personal, perfekte Sauberkeit.
Tolle Restaurants, sehr vielfältiges Buffet, wir lieben das People's Restaurant. Seit 2020 reisen wir ins Rixos Premium Belek, und werden das wieder tun
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, exquisites Niveau.
Erneut hatten wir eine wunderschöne Zeit hier. Es war top in allen Belangen, der überragende Support durch die Gästebetreuung setzte dem die Krone auf.