Bewertungen (2 719)

Madeline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Wunderschöner Urlaub im Rixos premium belek, sehr empfehlenswert und wir werden wiederkommen. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und man fühlt sich rundum wohl.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnete Auswahl an Speisen im Hotel.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Tolle Sauna/Wellnesslandschaft. Das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr gut und die Auswahl riesig. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Ambiente und gute Betreuung im Hotel
Das schönste hotel . Außergewöhnlich, sensationel. Superfreundliches Personal, herzlich. Unser Gastbetreuer Emre hat uns wunderbar betreut
Gegenleistung erhalten
06.06. - 04.08.262 ERW
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Urlaub, ein tolles Hotel
Ein sehr schönes, durchdachtes Konzept. Besonders die Servicekräfte sind sehr bemüht. Auf den Gast wird hier sehr eingegangen. Viele Freizeitmöglichkeiten für jung und alt. Die Zimmer sind natürlich von Kategorie zu Kategorie unterschiedlich bis auf zeitliche Abnutzung was absolut normal ist, war alles in Ordnung. Es gibt viel Auswahl an Essen in sehr guter Qualität und auch a la Carte 24/7 in top Qualität! Die Getränke, auch alkoholische sind von Originalanbietern, die Auswahl ist sehr groß. Es ist kein "Ramba…
Margit(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Nur zu empfehlen ! TOP 👍
Ankommen und wohlfühlen! Hier bemüht sich das gesamte Team, damit es einem an nichts fehlt ! Habe schon viele gute Hotels kennengelernt, aber hier stimmt wirklich alles.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Imposant, sauber, aber Service verbesserbar
Wir waren im November wieder als Familie im Rixos Premium Belek und ich selbst war bereits im September dort. Das Hotel bleibt optisch und atmosphärisch absolut beeindruckend. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Sauberkeit im ganzen Resort ist top. Unsere Zimmer wurden jedes Mal blitzeblank geputzt – wirklich ein großes Lob an das Housekeeping. Essen und Restaurants: Wir haben meistens im People’s Restaurant gegessen, da es vom Familienzimmer aus am nächsten liegt. Einmal waren wir auch am Buffet, das völlig in…
Lanski(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das essen war überragend l. Der Service war auch super. Kleiner negativ Punkt kaum Deutschsprachiges Personal
Sarah
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige und schmackhafte Speisen, Service enttäuschend
Super für Familien mit Kindern, die keinen Wert auf guten Service legen.
Aida (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rixos Premium ist eine absolute Weiterempfehlung!
Das Rixos Premium Belek macht auf den ersten Blick einen äußerst luxuriösen und gepflegten Eindruck. Die weitläufige Anlage mit direkter Strandlage, eleganter Architektur und hochwertiger Ausstattung vermittelt sofort ein Gefühl von Exklusivität und Erholung. Besonders auffällig ist der aufmerksame Service und das stilvolle Ambiente in allen Bereichen des Resorts.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit der Familie und gutem Essen
Erholung pur. Auch mit kleinen Kindern erholsam. Wir waren zum 3. mal hier und nicht zum letzten Mal. Vorallem die Restaurants haben uns sehr gut gefallen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten