Nataliya (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut Top!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, groß aber übersichtlich und schön. Das Personal ist immer höflich, hilfsbereit, organisiert und vertrauenswürdig. Besonders ernennenswert sind die persönlichen Assistence-Helfer die zugeteilt werden. Sie sind den ganzen Tag erreichbar und für alle Fragen/Probleme per WhatsApp oder andere soziale Apps erreichbar. Im Verlauf unseres Aufenthalts hat es uns mehrmals geholfen, unser Anliegen wurde stets sofort bearbeitet. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl. Es war sehr köstlich und rund um die Uhr vorhanden. Der Strand war sehr groß, man konnte frei bestimmen wieviele Handtücher man mitnehmen kann und die liegen waren sehr groß und bequem. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Absolut Top! (Deluxe Family Zimmer)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nataliya

Sehr geehrte Nataliya, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Deluxe Familienzimmer als „absolut top“ empfunden haben und unser Hotel in Bezug auf Sauberkeit, Organisation und Atmosphäre einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Besonders erfreulich ist es, dass unser Team durch Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität überzeugen konnte. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die persönliche Assistenz während Ihres gesamten Aufenthaltes stets zur Seite stand und Ihre Anliegen schnell und zuverlässig bearbeitet wurden. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen die große Auswahl und Qualität unserer Gastronomie gefallen hat, ebenso wie der weitläufige Strand mit komfortablen Liegen und ausreichend Handtüchern sowie die vielfältigen Aktivitäten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Hotel Management