Entertainer Elif The Best
Tolles Hotel, toller Service, besonders hängen geblieben ist uns Elif mit ihrer super freundlichen und positiven Art! Sie hat uns bei der Animation und beim Volleyball stets super anmontiert und begleitet! Schöne Grüße gehen ans Team und besonders an Elif!!!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Urlaub mit Qualität
Gesamtbewertung Rixos Premium Belek
Unser neuntägiger Aufenthalt im Rixos Premium Belek ab dem 2. Juni war für uns sowohl als anspruchsvolle Geschäftsreisende als auch als Familienurlauber eine äußerst positive Erfahrung, die wir mit voller Überzeugung weiterempfehlen können.
Die professionelle Führung des Hauses ist von Anfang an spürbar und spiegelt sich in jedem Detail wider. Besonders hervorheben möchte ich die herausragende Leistung von Eren A. und Adam K.. Eren war unser zentraler Ansprechpartner, dessen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Groß und Klein ein Traum!
Wir hatten eine rundum fantastische Zeit im Rixos Premium Belek! Das Hotel ist wirklich beeindruckend – eine traumhaft schöne, gepflegte und sehr weitläufige Anlage mit allem, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann.
Der Strand ist einfach toll – sauber, breit und mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Auch das Meer ist wunderbar klar. Die Poollandschaft ist riesig, perfekt gepflegt und bietet für jeden etwas, ob man lieber Ruhe sucht oder Spaß mit der Familie haben möchte.
Die Restaurants und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Ein tolles Hotel. Es hapert lediglich an der Serviceleistung des Personals im Hauptrestaurant und am Food Court. Hier werden die Teller meistens erst abgeräumt, wenn der Urlauber den Tisch verlässt.
Das beste Hotel der Türkei
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell.
Ein besonderes Dankeschön geht an unsere Assistenten Efe und Damla, die sich wirklich hervorragend um uns gekümmert haben – immer aufmerksam, herzlich und jederzeit für uns da.
Auch der Restaurant Manager Yakup verdient großes Lob: Er sorgt mit seinem Team für einen reibungslosen Ablauf und einen hervorragenden Service. Ein großes Dankeschön auch an Head Chef Mustafa, dessen…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Der gesamte Hotelkomplex war sehr gepflegt. Die Zimmer waren geräumig. Der erste Eindruck war insgesamt sehr gut! Das Angebot das Land of Legends kostenlos zu besuchen war klasse!
Wir waren nun bereits das vierte Mal im Rixos – und das will etwas heißen, denn normalerweise fahre ich nie mehrfach ins gleiche Hotel. Aber hier weiß man einfach, was man bekommt: herausragenden Service, eine wunderschöne Anlage und ein Gefühl von Ankommen, sobald man die Lobby betritt.
Schon beim Empfang wird man herzlich begrüßt, bekommt Wasser, Macarons und ein Glas Sekt – ein perfekter Start in den Urlaub. Der Check-in verläuft reibungslos, das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Das Gepäck wird…
Ein sehr schönes Hotel mit sagenhafte Küche sowie gutes Personal. Man kommt als Gast und geht als Freund nach Hause . Man freut sich dann schon wieder auf das nächste mal 🍀🙏♥️
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Familien Urlaub im hohen Niveu
Service, Sauberkeit, Essen und Getränke Top im hohem Niveu Qualität ist Rixos auch der Kinderclub sowohl draussen und innen sind sehr schön mit Aktivitäten für Kinder danke für die schönen Tage bzw für die schöne Woche im Rixos Premium Belek
Wir waren unzählige Make in der Türkei (mit und ohne Kids), aber das Rixos Premium Belek hat alles bisherige getoppt! Perfekter Service in allen Bereichen und besonders durch die persönlichen Assistenten Emine und Kaan, welche einen sensationellen Job gemacht haben! Essen top, zu jeder Zeit Liegen verfügbar - alles in allem ein extrem erholsamer 5-Tages-Trip in die Türkei!
Einziger Verbesserungsvorschlag von unserer Seite: Bei der Show ist ziemlich wenig Platz für die vielen Leute - das kennen wir aus anderen…