Das Hotel ist sehr groß. Für diese Größe ist es sehr gut organisiert und die hauseigene App sowie die KI „Lumin” funktionieren wunderbar. Über die App können Reservierungen für das Restaurant, Zimmerwünsche und diverse andere Fragen geklärt werden. Die Zimmer sind stets sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und man kann vieles selbst zusammenstellen. Alle Getränke sind original und in großer Auswahl verfügbar und werden in Flaschen serviert, nicht offen ausgeschenkt. Besonders hervorzuheben sind die hilfsbereiten Damen und Herren Arda & Eren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sok Thin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Februar genießen konnten. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie die Organisation unseres großen Hauses sowie die Nutzung unserer hauseigenen App und der KI „Lumin“ als hilfreich und reibungslos empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie für die große Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke im Hauptrestaurant wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderer Dank gilt Ihren anerkennenden Worten für unsere Kollegen Arda und Eren. Ihr Lob werden wir sehr gerne an sie weiterleiten, da solche Rückmeldungen eine große Motivation für unser gesamtes Team darstellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek