Jacqueline Ella Helga Ilona (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Es ist ein Traum

Es ist ein traumhaft schönes Hotel. Super schön zum entspannen. Das Personal ist freundlich und immer sehr aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde
Vorname:Jacqueline Ella Helga Ilona

Liebe Jacqueline Ella Helga Ilona, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service unseres Personals über das kulinarische Angebot bis hin zu Ihrem wunderschönen Deluxe Zimmer mit Blick auf das Meer und die Anlage. Ihre Anmerkung zur App-basierten Buchung der À-la-carte-Restaurants haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass es manchmal schnell gehen muss, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben, und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek