Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nicht vor der Hauptsaison buchen!!!!

Wir waren eindeutig zu früh da. Es wurde gestrichen, geputzt, gemalt, gefällt. Viel zu viele Gäste für wenig Personal. Davon noch zu viele Anzugträger die auch noch die wenigen, die wirklich arbeiten anmeckern statt zu helfen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und sauber. Alles ausreichend vorhanden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab fast immer das gleiche, zwar in großer Auswahl aber leider immer alles kalt. Die Wärmeplatten waren scheinbar nicht an. Sehr schade.....

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Man bekam direkt ne App installiert um Fragen zu stellen, wahrscheinlich auch um das Personal nicht zu behelligen. Wie gesagt, die Anzugträger ehr unfreundlich, man wurde nicht mal gegrüßt aber die schwer arbeitenden an der Bar oder Servicepersonal im Essensbereich sehr freundlich!!!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wenn man Golfen möchte ist das Hotel vielleicht OK. Ansonsten ist nix in der Nähe außer Shopping Meilen mit den gleichen Klamotten und aufdringlichen Verkäufern. Alles war noch im Aufbau, viele Baustellen. Es gab direkt vor der Tür nen Bus, der fuhr alle 30 Minuten aber auch Taxi. Der brachte einen natürlichen direkt zum Shopping Center vom Kumpel..

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Christel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Hinweise zum Serviceverhalten einzelner Mitarbeiter, zur Speisentemperatur sowie zu den saisonalen Vorbereitungsarbeiten nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte intern mit den zuständigen Abteilungen prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals in den Restaurants und Bars sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ihr Feedback zur Nebensaison und den damit verbundenen Abläufen ist für uns ebenfalls sehr wertvoll. Unser Ziel ist es, unseren Gästen zu jeder Zeit ein gleichbleibend hohes Qualitätsniveau zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Hotelmanagement