Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel für unsere Hochzeitsreise

Eine tolle weitläufige Anlage, sehr gepflegte Aussenanlage, sehr stilvoll in den Innenbereichen, die "franz. Strasse" ist beeindruckend, die "perfekte Illusion", alles sehr schön gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war super bequem. Wir haben wunderbar geschlafen. Nur die Kopfkissen waren für unseren Geschmack etwas zu hart. Man hätte aber sicherlich bei Bedarf andere Kissen erhalten. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer aus der ersten Reihe. Von morgens bis abends Sonne am Balkon. Den Meerblick hatte man sogar beim Zähneputzen aus dem Badfenster (welches allerdings nicht besonders sauber war, schade bei dieser tollen Aussicht). Es gab genügend Schränke, Stauraum, Bademäntel, Badeschlappen, Kaffeemaschine, Wasserkocher und eine super gut gefüllte Minibar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Also am Besten waren die "a la carte" Restaurants. Wir durften zur Wintersaison das Türkische, das Asiatische und Italienische Restaurant besuchen. Überall hat es fantastisch geschmeckt und der Service war im Türkischen am Besten (Yildiz). Super gefallen hat uns das 24 Stunden a la carte Restaurant peoples, hier konnte man jederzeit ohne Reservierung essen und sich verwöhnen lassen. Hier hat uns tagsüber der junge Kellner "Barchinbek" aus Kirgistan immer bestens bedient. So höflich und nett, immer ein Lachen im Gesicht, ein toller Kellner mit viel Potential! Aber auch seine Kollegen im peoples waren durchwegs toll, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Und das Essen war hervorragend. Leider fanden wir das Essen im Hauptrestaurant häufig etwas "zu kalt", die Auswahl war zwar gross, aber irgendwie hatten wir da schon bessere Buffets in der Türkei. Ich fand das Verhältnis "kalte speisen" zu "warmen Speisen" nicht ausgewogen. Für mich hätte es eine kleinere Auswahl an "kalten Gerichten" getan und dafür mehr warme Gemüse- oder Fleischgerichte. Wer mag im Winter kalte gefüllte Zucchini oder Auberginen? Es gab jeden Tag asiatische Gerichte und Sushi....das war toll. Die Pizzas, Pide und das Börek etc. waren auch sehr lecker und immer frisch gemacht. Das Baklava war sehr gut,aber da hat uns im Vergleich zu anderen Hotels etwas die Vielfalt gefehlt. Insgesamt fanden wir das Mittagsbuffet besser als das Abendbuffet.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Super. Tolles Personal in allen Abteilungen!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Leider wurden teilweise noch "Einweg-Plastik-Becher" verwendet. Z.B. um Getränke mit auf die Zimmer zu nehmen oder an der Spa-Poolbar. Müsste nicht sein, da auch Mehrweg-Kunststoff-Becher/Gläser im Einsatz waren.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die beheizten Pools waren toll und für unsere Hotelauswahl auch entscheidend. Der kleine 16+ Pool am Spa hat uns am besten gefallen. Er war auch beheizt, schön ruhig und man fühlte sich fast wie irgendwo in der Karibik. Es könnten ein paar Liegen mehr aufgestellt werden. Es wäre genügend Platz und es wäre trotzdem nicht zu voll. Der grosse Pool am Strand war immer gut besucht und 29-30 Grad warm. Der Getränkeservice per QR Code an die Liegen funktionierte hier super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Jeden Abend wurde der Strand gereinigt. Es gab grosse Palmen für das perfekte "Urlaubsfeeling" und die Cabanas durfte man noch kostenlos benutzen aufgrund der Nebensaison. Wir waren sogar Anfang März im Meer baden. Der Einstieg ins Wasser war relativ flach.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Saunen waren schön gross und meistens war es auch ruhig und entspannend. Allerdings waren teilweise viele Kinder im Spabereich, welche ständig die Türen aufrissen, was schon sehr gestört hat, was den Eltern aber auch egal war. Eventuell sollte der Saunabereich nur zu bestimmten Uhrzeiten für Kinder zugänglich sein.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Wir waren 1 x in der Disco. Leider war sie nur von 23-1 Uhr geöffnet, die Cocktails und die Musik waren super. Leider waren nur wenige Leute. In der Lounge Bar gabs täglich Piano-Musik und im Anschluß spielte jeden Abend eine andere Live-Band. Für die Fussball-Fans gab es eine Irish-Sports-Bar... sehr gemütlich!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen so angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Ihr Lob, insbesondere für unseren Mitarbeiter Barchinbek im Restaurant Peoples, geben wir sehr gerne weiter. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Es freut uns ebenfalls, dass Sie unsere beheizten Pools, den Spa-Bereich, den Strand sowie die Atmosphäre unserer Anlage genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Hauptrestaurants, der Speisenauswahl sowie Ihrer Anmerkungen zur Nachhaltigkeit. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management