Bewertungen (2 658)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mehr geht nicht, wir waren sehr zufrieden.
Toller Service, sehr leckeres Essen, schönes Zimmer. Es war besser als wir es im Vorfeld erwartet hätten. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt, ganz sicher nochmal wieder.
Silas(19-25)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel, ein Ort an dem einem nichts fehlt. Viel Auswahl egal ob Essen,Getränke oder Show. Super service
Eduard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rund herum perfekter Urlaub.Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel,das großen Wert auf Service und Qualität legt.Weiterzuempfehlen,besonders in der Nebensaison.Die Anlage, das Essen sowie Personal ist großartig.
Ince(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie in Dubai
Alles in einem sehr hohen Niveau, man rechnet mit so einem Standard und so einer Anlage nicht in der Türkei. Definitiv das Geld Wert, in allem ein sehr schöner Urlaub, auch mit Kindern.
Sami Ademi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage, Sehr guter Hotel einfach traumhaft
Traumhaft wenn man sich erholen möchte, Luxus pur, wir waren 1 Wochen da Service ist Weltklasse, essen sehr gut große Auswahl
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beim nächsten mal wieder
Ein Hotel der absoluten Spitzeklasse. Zimmer groß und modern eingerichtet. Restaurant und das Buffet überweltigend. Es gibt nichts was es nicht gibt.
Raphael(31-35)Deutschland
Pure Erholung in ausgezeichnetem Hotel
Pure Erholung durch unglaublich guten Service und tollem Essen! Die Hotelanlage bietet alles was man für einen guten Urlaub benötigt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
GRANDIOSES HOTEL
Wunderschönes All Inklusive Hotel mit einem unfassbar gutem Service in allen Bereichen. Es bleiben keine Wünsche offen.Ein Urlaub der Superlative.
Ekaterina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fabelhaft
Sehr schönes, sauberes Hotel! Tolle Hotelanlage, Fitness, Wellness, Polls, Kinderklub, Bars und Restaurants einfach 1A, TOP!
Bozena Michalowski(61-65)Deutschland
Das Hotel und die Lage Macht Eindruck
Hotel ist empfehlenswert. Die Lage und die Ambiente macht richtig Eindruck. Wir werden gerne auch noch mal hier Urlaub machen