Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ein Urlaub, der jeden Stern absolut verdient. Das Personal, das Essen, die Sauberkeit, die Atmosphäre, alles war auf höchstem Niveau. Besonders Frau D. hat sich sehr um uns gekümmert, vielen Dank nochmal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% empfehlenswert
Angefangen von den Mitarbeitern welche jederzeit nett und hilfsbereit waren bis zum Angebot vom Essen und dem Service war alles sehr zufriedenstellend.
Wir kommen als Paar sehr gerne nochmal.
Wir waren das zweite Mal hier, es war traumhaft schön für Erwachsene und Kinder. Für uns ist es das schönste Hotel in der Türkei. Danke an Yusuf für den freundlichen und zuvorkommenden Service. Alle Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. Vielen Dank für den aufmerksamen Service und die Professionalität in allen Restaurants. Sehr gutes Essen in allen Restaurants. Vielen Dank an das gesamte Team, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wir sehen uns wieder.
Das Rixos in Belek ist für uns eines der schönsten Hotels in denen wir waren. Das Resort liegt direkt am Strand, ist toll begrünt und so weitläufig und großzügig gestaltet, dass auch bei über 75% Ausbuchung immer Liegen am Strand und am Pool verfügbar sind, keine Schlangen in den Restaurants entstehen und die Freizeitangebote ebenfalls nicht überfüllt sind. Besonders toll war für uns auch die super Gästebetreuung. Am Ankunftstag wurden wir in eine WhatsApp Gruppe eingeladen, in der wir täglich Updates zu…
Das Hotel hat an Service und Qualität in den letzten Jahren leider abgenommen.
Die alten Mitarbeiter sind immer noch Top, die wissen einfach wie der Hase läuft.
Die neuen Mitarbeiter (natürlich nicht alle) aber an Schnelligkeit und Service nicht so gut. Freundlich waren sie alle.
wir besuchen das Hotel seit über paar Jahren und dieses Mal waren wir leider enttäuscht.
- Essen in den Restaurants (Italien, Peoples), waren leider nicht heiß sondern lauwarm
- Geschmachklich leider nicht mehr so wie früher (optisch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöner Luxusurlaub
Traumhaft schönes Hotel. Schöne Zimmer. Super für Familien mit Kindern. Grosse Anlage mit sehr viel Platz zum entspannen.
Besonderes Lob an Nadja und Yusuf, sie waren immer erreichbar und hilfsbereit. Kein Wunsch blieb offen!!