Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Paradies in Belek
Das Hotel ist sehr angenhem von der Tmosphäre und bietet gute Abwechslung. Es gibt ein sehr schönes Hamam und ein Indoor Pool. Die Aussenanlage ist wunderschön und als Parkanlage angelegt. Am Strand gibt es genungend Liegestühle mit Sonnenschirme. Das Essen ist sehr vielfältig und man kann praktisch jeden Tag etwas anderes Essen, es gibt sogar Sushi. Mit im Preis inbegriffen ist ein Ausflug zum Freizeitpark "Land Of Legends". Für Kinder der totale Wahnsinn.
Wieder ein unvergesslicher Urlaub in einem für mich der schönsten Hotels in Belek. Traumhafte Natur drumherum und völlige Erholung. Bin zum 2. Mal da gewesen und war wieder absolut begeistert vom Service und Allem was dort angeboten wird.
Wir möchten auf jeden Fall wieder in die Türkei in dieses wunderbare Hotel.
Dieses Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern oder auch als schöner Pärchen Urlaub geeignet.
Ein traumhaftes Hotel!
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und können es jedem der gewissen hohe Ansprüche hat empfehlen. Wir werden sicher bei Gelegenheit wieder ins Rixos gehen.
Rixos Premium Belek ist ein absolutes Traumhotel !
Ein traumhaftes Hotel das keinerlei Wünsche offen lässt! Wahrer Luxus zur Entspannung und Erholung.
Eine riesige Hotelanlage die wunderschön gepflegt ist und einen unvergesslichen Aufenthalt bietet.
Und wieder einen tollen Urlaub gehabt.Auch dieses Mal wurden alle unsere Wünsche erfüllt, das Rixos Hotel ist eines der besten Hotels die wir je erlebt haben vom Service bis zum Essen alles auf höchstem Niveau. Großes Lob und vielen an Bilge und Deniz von der Gästebetreuung,Sebahattin vom Service und allen anderen Mitarbeiter die stets allen Gästen die Wünsche erfüllen
Sehr schön und angenehmes Hotel. Kann jeden empfehlen hierher zu kommen. Mit einen schönen beheizten Pool. Sehr viel deutschsprachiges Personal. Danke an alle wir kommen wieder.