Bewertungen (2 658)

Mikel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Belek einer der schönsten Urlaube
Sehr schönes Hotel in Belek. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal und das Essen sind ausgezeichnet.Vor allem unser Gästebetreuer Yusuf Güvercin hat uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Unser Favorite ist das Italienische À la Cart Restaurant mit Mustafa als Restaurant Chef. Wir werden auf jeden Fall das Hotel noch mal buchen.Wenn belek dann ein muss im Rixos Premium.
Hysen(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Familienurlaub Nach einer langen Recherche haben wir uns für das rixos Premium entschieden weil es Zugang zum Land of Legends hat. Das Hotel war sehr ausgelastet aber gut geführt. Ala carte Restaurant muss man einen Tag davor buchen aber sehr früh. Das beste ist der italiener mit Eyyüp und Sinan Chef aber das Fisch Restaurant ist auch Klasse. Personal ein bisschen überlastet gewesen aber aufmerksam und freundlich. Sehr viele Russen und Araber gewesen zur unserer Zeit. Im grossem und ganzen ein sehr schönes Hotel.…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das beste Rixos Premium Belek seit Jahren!
Tolle Ferienanlage ideal zum relaxen und entspannen. Die Hotelanlage, Strand usw. sind in einem erstklassigen Zustand. Die Renovierungs und Umbaumassnahmen haben sich voll bezahlt gemacht. Der Strand war sehr sauber, kein Müll usw. sehr vorbildlich!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub im Rixos Premium Belek!
Super Hotel mit allem Luxus was das Herz begehrt. Traumhafte Lage in schöner grüner Natur. Spitzenmässiger Service in Gastronomie und Welness.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in allem sehr zufriedenstellend!
Schönes, gepflegtes Hotel mit guter Infrastruktur. Direkt am Meer und sehr schönem Polobereich. Für jeden empfehlenswert.
Christian & Angelika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Rixos immer Rixos.
Wir waren 1 Wochen im rixos und es war der beste Urlaub in der Türkei den wir je hatten.Als wir lm Hotel ankamen waren wir erstmal sprachlos,trotz Uhrzeit (23*45) alle sehr freundlich und hilfsbereit,alles extrem sauber,superschneller Check in und sofortiger Hinweis auf mitternachtsnack der schon eine klasse für sich war.Was uns dann eine Woche an Kulinarik geboten wurde überstieg alle unsere Erwartungen.Die Auswahl und Qualität lässt keine Wünsche offen.Im speziellen für uns war das nachspeisenbuffet Weltklasse!…
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
16 x RIXOS und es gibt garantiert kein Ende!
Weitläufig und mit vielen Bars. Mann muss an einem Tag nicht zweimal das Gleiche machen. Selbst nach 12 Jahren haben wir viel Neues, zusätzlich zu den Renovierungen, entdeckt.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön aber teuer
Das Hotel war sehr groß, aber hat sehr viel geboten. Die Strandlage am Meer war Ideal. Es bietet viele Zimmer und Angebote.
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waren schon zweimal dort
Das Hotel ist Weitläufig und gemütlich, man kann an vielen Ecken bzw. Bars gemütlich einkehren und etwas Trinken. Das Essen ist sehr gut, zu empfehlen sind auch die a la cart Restaurants. Die Anlage ist sehr gepflegt, man kann sehr gut spazieren gehen. Mit den öffentlich Verkehrsmitteln kann man innerhalb einer Stunde nach Antalya für ca 4€
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder mann fühlt sich sehr wohl und sicher
Sehr schön und übersichtlich Personal hifsbereit freundlich sauber schöner lange Strand das essen ist genial loby Bereich ist sehr schön