Bewertungen (2 658)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder schön hier zu sein
Wir sind hier angereist als eine kleine Familie mit Freunde. Das Hotel im Ansicht ist in eine guten Zustand.Und wurde letzte Winter renoviert ,was sich sehen lässt. Wir kennen das Hotel vor 4 Jahren, da war es kunterbunt , jetzt ist es naturfreundlich. Den aquapark gibt es nicht mehr aber dafür haben sie 15min entfernt ein Grossen aquapark Hotel. Dass Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wenn Sie Hilfe brauchen ist jeder für sie da. Spezial möchten wir uns beim Herrn arda bei den deutsch sprachigen Kollegen bei…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel und super Service
Hab mir dieses Hotel ausgesucht weil ich viele positive Bewertungen gelesen hab. Und ich muss sagen bin super zufrieden toller Service und nicht zu vergessen die Gästebetreuung, die immer da waren wenn man was gebraucht hat. Meine Favoriten die super Cocktails an der Bar kann ich sehr empfehlen!
Constantin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Meine Frau und ich sind froh das wir uns dieses Hotel augesucht haben es war unser schönster Urlaub den wir je hatten! Viele abwechslungsreiche Sportangebote und ein toller Trainer. Großes Lob an Service und Gästebetreuung alle sehr herzlich und hilfsbereit. Top Hotel kann ich nur empfehlen!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Paradies!
Es ist wie im Paradies, wir kommen nur zu gerne in Rixos Premium Belek. Es ist der schönste Fleck der Erde welchen wir kennen. Das Hotel ist so weitläufig das einem nicht langweilig wird. Es wird hier Service auf höchstem Niveu geboten. Wir hatten auch unseren Winterurlaub im Hotel geplant doch leider hat das Hotel wegen der schlechten Lage in der Türkei geschlossen. Aber wir kommen wieder sobald Ihr wieder auf macht, versprochen!
Felix(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere mehrjährige Anwesenheit sagt Alles
Wir sind schon einige Jahre in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Es passt einfach Alles. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Silvia K(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kids Club
Wir waren mit unseren Kids im Rixos Belek und wir müssen sagen wir hatten eine tolle Zeit. Die Kinder fanden den Kids Club und den Aquapark Land of Legends toll. Natürlich ist auch was für uns auch was dabei gewesen Die Anlage ist sehr ruhig im grünen und weitlaufig. A la carte ein bisschen schwierig aber sehr lecker, speziell das Steakhouse Meat and Love. Wir fanden es toll.... Die Kinder fanden es toll. Wir kommen wieder.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rixos Premium Belek ist und bleibt ein Traum
Rixos Premium Belek ist und bleibt das schönste und beste was man in einem Urlaub erleben kann. Hier kann man Urlaub machen, es ist alles sauber, jeder ist freundlich und hilfsbereit. Tolles Essen, gute Unterhaltung. Einfach an alles wird gedacht! Wir möchten uns bei Mesut B. bedanken der uns hier zu einem Upgrade verholfen hat da wir seit 2008 Stammkunde in diesem Hotel sind. Hervorzuheben ist auch das neue Themenhotel "Rixos The World of Legend" man kann dieses Hotel/Aquapark mit dem hauseigenen Shuttle…
Sonnenschein(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur genial
Das hotel ist sehr super,die zimmer sind sehr gepflegt ,man hat keine moglichkeit für langeweile , das personal ist immer hilfsbereit besonders mochten wir uns an die geaste betreuung bilge gulcu danken sie war immer zuvorkommend, ungalublich positiv und sehr freundlich immer hilfsbereit vielen vielen Dank
Alpaslan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel.
Absolut zu empfehlen. Es hat an nichts, absolut gar nichts gefehlt. Meine Kinder hatten rundum einen wunderschönen Urlaub. Besonders herborzuheben war die Geteänkevielfalt. Mit oder ohne Alkohol. Es gab wirklich alles. Sogar Redbull!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung super
Sehr groß und weitläufig, hohe Qualität. Super sauberes Hotel, nettes Personal. Ausreichend liegen und Schirme am Strand und Pool