Bewertungen (2 658)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles, echtes 5 Sterne Haus
tolle Hotelanlage, Sauberkeit in den Zimmern (jedenfalls in unserem Zimmer und bei den direkten Nachbarn),
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel schön Essen lau
Das Hotel ist schön, das Essen ist immer dasselbe und jedes Essen ist lauwarm oder kalt. Beim Frühstück werden einem Spiegeleier angeboten die schon mindestens eine Stunde auf der Wärmeplatte lagen.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub
Ein traumhafter Familienurlaub wo keine Wünsche offen bleiben,das ganze Personal von Reception bis Restaurants und Zimmer Reinigung sehr sehr freundlich und fleißig. Von Frühstück,Mittag und Abendessen eine sehr große Auswahl an Buffet sehr frisch und lecker und sehr abwechslungsreich. Haben auch nicht den Eindruck gehabt das Türkei ein unsicheres Urlaubsziel ist (für noch unerschlossen Urlauber)
Haf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel empfehlenswert!
Super Anlage, leider waren viele Aktivitäten etc. noch nicht, weil die Saison noch nicht angefangen hat. Enttäuschend fand ich, dass das Delphinarium noch nicht geöffnet hatte!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit großem Gelände
Am Ende der Saison wurden leider einige Dinge eingeschränkt wie z.B. die Piers abgebaut, der Strand eingeschränkt usw. Das Hotel war ziemlich leer geworden was auch dazu führte das Themenrestaurantes nicht mehr besucht werden konnten.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern!
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern! Besondres gefallen hat uns die weitläufige wunderschöne Anlage mit dem schönen alten Baumbestand. Platz und Liegen waren reichlich vorhanden, egal wann man kam . auch an Strandtüchern wird nicht gespart. Da wir sehr viel Personal vom ehemaligen Rixos- Lares kannten war es sehr angenehm alle wieder zu sehen. Da sie schon besonders gut ausgebildet und sehr freundlich sind. Was bei dem anderen Personal bis auf einige wenige nicht der Fall war, da sie weder Deutsch noch…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Premium-Hotel und Premium-Generalmanager
Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Naturlandschaft mit viel Wald und Wasser auf 405.000 qm.Die Poollandschaften sind gigantisch, der Strand 1 km lang. Der Aquapark ist 25.000 qm groß, ein Delphinarium mit einer klasse Show lassen keine Wünsche offen. Die Deluxe-Zimmer im Haupthaus sind 37 qm groß und sehr komfortabel. Die Speisen und Getränke sind von 1A Qualität. Die Auswahl ist riesig und es gibt nichts was es nicht gibt. Hinzu kommen zahlreiche a-la-carte-Restaurants, diverse Bars, Terrassen mit…
Joachim(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel sehr zu Empfehlen ! leider zu wenig Zimmer
Zu Empfehlen ! Leider zu wenig Zimmer mit Conektingdoor Gut das es ausser dem Buffett noch Div Restaurants gibt ,da dieses immer zu voll ,zu laut , zu ungemütlich ist ! Die Auswahl ist aber sehr gross ! Der Weiss und der Rotwein sollte überprüft werden ist nicht zu Empfehlen aber dafür hat die Weinkarte eine gute Auswahl ! Allgemein guter Service ,einige Kellner sprechen nur schlecht Englisch ! Zimmer nicht sehr gross ! sehr sauber kein WI-FI am Strand sehr günstig für diese Leistungen ,Wetter Oktober…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel,purer Luxus
Für uns war es ein Urlaub mit Überraschungen und unvergesslichen Momenten. Wir haben eine wunderschöne Zeit verlebt und wurden sehr verwöhnt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes großes Hotel
Großzügige Zimmer, vielfältiges Speisenangebot, gut ausgestatteter Fitnessbereich, großer und schöner Wellnessbereich, vielfältiges Sportangebot