Bewertungen (2 658)

Volga(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel werde nächstes Jahr wieder gehen . Sehr sauber und gepflegt. Das essen ist auch sehr gut und es hat wirklich eine Rissen Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gross. Die Bars sind sehr gut und die Getränke sind sehr gut gemixt. Alle Getränke ob mit oder ohne Alkohol sind Markenartikel. Die Zimmern sind sehr sauber und bequem. Der Strand ist auch sehr gross ebenso der Pool Bereich.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine Touristenfalle! Es war saugeil!
Essen war gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war immer sauber wie die gaze Hotelanlage auch. Das Personal freundlich und stets hilfsbereit. Der Aquapark war der " Brüller" bei den Kindern. Wir konnten ins super entspannen und auch für die Jungs gab es immer was zu unternehmen. Am besten hat ins die persönliche Betreuung durch Sadiye befallen, welche un jeden Wunsch Von den Augen ablass.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Essen, teilweise langsame Kellner
Es gab hier wirklich gutes Essen und trotz All Inclusive Plus haben wir nach einer Woche kein Kilogramm zugenommen. Riesige Anlage mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten. Hammermäßige deutsche Sporttrainerin aus Köln. Meine Frau war begeistert. Negativ: - Viele Katzen im Aussen-Essensbereich - 70% der Kellner waren langsam & unaufmerksam. Die hatten wohl selber Urlaub dort. Jedoch wurde es an den letzten beiden Tagen extrem verbessert. Viele der Kellner wurden offensichtlich durch besseres Personal…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verwöhnurlaub
Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, schöner Strand. Die Wege im Hotel sind sehr weit, da es eine riesige Anlage ist, schlecht, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Die Zimmer sind komfortabel, aber der Teppichboden hatte Flecken, im Badezimmer hat nicht alles optimal funktioniert. Ansonsten wenig Beanstandungen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rixos
Für deutsche Urlauber ist dieses Hotel im Sommer nicht zu empfehlen, dieses Hotel wird in erster Linie von Russen und diversen Anrainer Staaten bewohnt. Ich und meine 2 Kinder kamen uns verlassen vor. Kein Empfang und Verabschiedung, wie ich das von meinen früheren Urlauben kannte, Du bist dort nur eine Nummer.
Horst Kasper(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Der Unterschied Klimaanlage - Aussentemperatur war uns zu hocn. War sicher auch Auslöser einer leichten ,bronchialen Erkältung innerhalb und nach unserem Urlaub. Der Umweltverschmutzung könnte noch mehr entgegen gewirktw erden, wenn Handtuchtausch und Bettwäschewechsel reduziert werden würden. Ansonsten hat uns Service, Ambiente und das ganze Drumherum zu einem neuen Besuch im kommenden Jahr angeregt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel zum Ausspannen!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Ganz besonders möchten wir uns bei Pinar Aygördü für ihre freundliche und kompetente Art bedanken. Sie stand uns jeder Zeit für unsere Fragen zur Verfügung. Sie können sich glücklich schätzen , so eine Mitarbeiterin zu haben.
Hendrik(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles bestens
Hotel ist prima und das personel sehr freundlich und sehr nett. Nach der Renovierung kommen wir wieder. Das ist das beste Hotel wo wir waren.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1001 Nacht
Sehr schönes, edles Hotel. Zimmer groß und sauber. Jedes Zimmer hat Meer und Bergblick. Große Essensauswahl. Nettes Personal.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Hotel,das keine Wünsche offen läßt !
Tolles, weitläufiges Hotel mit internationalem Publikum. Unmittelbare Strandlage mit herrlicher,sauberer Gartenanlage.Schöner großer Pool. Freundliches ,hilfsbereites Personal.Gute abwechslungsreiche Küche.Große Auswahl an Getränken aller Art. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel in jeder Beziehung nur Weiterempfehlen.