Hallo Rixos Team,
da ich jetzt das 40 mal seit der Eröffnung 2005 bei euch im Rixos Hotel gewessen bin, muss ich bei euch allen bedanken. Der Service , die Aufmerksamkeit vom Personal ist sehr gut und empfehlenswert. Die Hotelzimmer sind langsam in die Jahre gekommen, aber wie ich gehört habe werden sie jetzt nach und nach umgebaut , was mich sehr freut.
Die Restaurants sind alle in einem sehr guten Zustand alle Kellner sehr freundlich und das Essen in allen a la Carte Restaurants vorzüglich. Nur eines muss ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Premium?
Sehr viele superteure Boutiquen, war zwar nie jemand drin.
Bei Tagung plötzlich 1000 Tagungsteilnehmer, die das Hotel überschwemmen.
Flair eines Einkaufszentrums mit Tagungen und ein paar Urlaubern.
Internet kostenlos im ganzen Hotel inklusive Zimmer.
Das war das Beste!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1001 Nacht... ein Traum wurde wahr!
Ein sehr luxuriöses und gepflegtes Hotel, welches sich auf einer riesigen, weitläufigen und wirklich gut durchdachten parkähnlichen Anlage befindet.
In diesem Hotel wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, was sich in den Zimmern, in der Anlage selber und auch in den Restaurants wiederspiegelt. Hervorzuheben ist der fantastische Spa-Bereich, der 1001 Nacht entsprungen zu sein scheint.
Aufgrund einer von Freunden über Holidaycheck gewonnen 1-wöchigen Luxus-Reise für 4 Personen sind wir in den Genuss gekommen, dieses…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rixos
Agemeinist Das Hotel okay.schoene görese anlage. Die spa ist sehr schoen. Bevor wir in einen Hotel gelen Schauen wir holidaycheck nach. Der strand ist sehr schoen und sehr freundliches personel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Besser als im Vorjahr
wir waren nun das 3. Jahr in diesem Hotel, nach letztem Jahr wollten wir eigentlich nicht mehr kommen, aber wir wurden positiv überrascht.
Das Essen war besser ebenso das Publikum.
nicht den Hotelarzt besuchen, erstens kostet der und zweitens haben wir erstmal 35 Minuten auf Ihn warten müssen, um zu hören dass ich eine Erkältung, haben, herzlichen Dank das hätte ich bei meiner laufenden Nase und dem Husten fast nicht gemerkt
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Wir waren jetzt das dritte Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.Wir sind sehr zufrieden.Das Zimmer geräumig.
besonders das Badezimmer mit dem abgetrennten WC und der Badewanne.Das Personal sehr freundlich und hilfs-
bereit.Das Essen klasse und viel Auswahl.Allerdings die Reservierung für die Ala Carte Restourante`s lassen zu
wünschen übrig.Der Italiener tagsüber hervorragend,doch Abends eine Katastophe.Es wäre auch schön, wenn man
um diese Jahreszeit beim Franzosen draußen ala Carte frühstücken…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Für uns ist Rixos Premium das beste Hotel in der Region und mit einer der besten Hotels überhaupt . Das AI Konzept ist hervorragend. Die abendliche Wassershow muß man gesehen haben. Die Hotelanlage ist ein Traum
Mit dem Handy ist man überall erreichbar. Da ich das Vodafone Reiseversprechen nutze, war meine Rechnung nur ca. 15€ höher habe und das obwohl ich in den 15 Tagen mehrmals täglich angerufen wurde. :-)