Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Mir sind Golfschuhe im Wert von 180 € aus dem Zimmer abhanden gekommen.
Das war kein Anlass für die Hotelleitung etwas zu unternehmen.
Das Hotel verfügt über keine Golfplätze. Das geht ins Geld, wenn man Shuttle und andere Golfplätze in Anspruch nehmen muss.+
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub bei netten Gastgebern
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, war auch ohne besondere Trinkgelder, hervorragend. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Sehr gute Fitness und Wellnesseinrichtungen. Sehr weitläufige Anlage mit vielen Angeboten. Das Essen war schmackhaft. Die Abwechslung und das Angebot der Frischküche haben wir in dieser Kategorie schon besser erlebt.
Sehr qualifizierter Tennistrainer, der nicht nur ein paar Bälle übers Netz spielt.
Sehr angenehmes internationales…
Die Hotelanlage ist sehr groß und es sind etwas längere Wege in Kauf zu nehmen. Zum Beispiel vom Zimmer zum Speisesaal. Der Zustand der Zimmer entspricht normalem Standard. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Bei der Anreise war das Zimmer nicht wirklich sauber. Es wurde sofort nach unserer Reklamation darum gekümmert (mehr schlecht als recht). Der Boden hatte Flecken und die Stehlampen waren sehr wackelig. Außerdem ist die Beleuchtung im Zimmer viel zu wenig. Der All-inclusive Service war sehr gut.…
Sehr empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
sehr grosses sehr gpflegtes hotel mit höchst angenehmer Atmosphäre, geprägt durch das hinreissend freundliche Personal. im guestmanagement besonders hervorzuheben ist nihal, danke. von den a la carte restaurants hat uns am besten das italienische gefallen. man muss bedenken, dass zu unserem reisezeitpunkt ( 16.-30.11.11) sehr wenig europäische Gäste dort waren, das essen also mehr auf kongressgäste ausgerichtet. dieses war für uns nicht so reizvoll, dieses hätte besser sein können. zimmer sehr angenehm mit großen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super
das rixos premium ist ein tolles hotel,das ich auf jeden fall wieder besuchen werde!!!
mir hat der aufenhalt sehr gefallen und ich habe die zeit sehr genossen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Riesenanlage in russischer Hand
Sehr grosses Hotelgebäude mit separaten Troy-Häusern, ein grosser Pool für Hotel und Troy-Häuser. Zusätzlich hat es noch separat gelegene Villen mit eigenem Pool, eigenem Strand und Tennisplätzen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hier fängt der Urlaub vor der Eingangstür an!
Einfach ein Traum....
Überaus freundliches,zuvorkommendes,schnelles,sauberes und sehr hilfsbereites Personal.
Tolle, täglich richtig saubere Zimmer, sehr sehr schöne gepflegte Anlage mit riesigem Pool.
24 Stunden feinste Speisen und Getränke
.In unserer Reisegruppe waren alle begeistert un viele weitgereiste hatten so einen tollen Aufenthalt noch nie erlebt.
Uneingeschränkt zu empfehlen egal ob als Single oder als Familie mit 5 Kindern.
Viel Spass Allen die dieses Hotel buchen oder es noch vorhaben !!
Wir waren für einen Golfurlaub im PREMIUM. Die Reisezeit war im Januar. Die Betreuung beim Golfturier war perfekt. Durch die Jahreszeit bedingt konnten wir die Freiluftsasion nicht eröffnen. Wir haben das Premium auch schon im Herbst 2011 gebucht und waren sehr zufrieden, dann auch mit Außenanlagen, Restaurants, Sport usw.
Ich kann die RIXOS HOTELS sehr empfehlen, wir waren auch schon in Kroatin/Dubrovnik.
Die Hotelanlage war wunderschön gepflegt und sehr gross. Wir hatten ein grosses Doppelzimmer in der Troyanlage,mit einem wundervollem Badezimmer. Der Zustand war top und sehr luxeriös. Das all-inklusive Angebot war hervorragend und nicht wie so oft die billig Variante( Pappbecher und Kanisterware), das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Altersdurchschnitt gemischt und alle Nationalitäten, leider für Deutsche nur beim Gästeservice 2 Betreuer mit deutscher Sprache( Nihal E. hat uns super beraten…
Langeweile? Fehlanzeige!
Ein wirklich sehr schönes u. riesiges Hotel mit entsprechend ausreichend Platz drumherum und unaufdringlicher Animation (sogar im November bei sehr geringer Gästeanzahl). Wenn man möchte gibt es ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Oder man entspannt einfach im ebenfalls sehr großen und schönen Wellnessbereich. Das alles konnten wir leider nicht ausreichend genießen weil ich sehr krank geworden bin. Das Hotel würden wir aber in jedem Fall wärmstens weiterempfehlen.