Bewertungen (2 658)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub
Das Hotel , meine Frau sitzt im Rollstuhl, ist sehr behindertenfreundlich, es hat sogar einen Lifter im Hallenbad. Ein wunderbarer Kurzurlaub und komme mit Sicherheit wieder. Habe das Hotel schon weiter empfohlen.
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Urlaub mit allem drum und dran!
Ein perfekter Urlaub mit Freunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker, die Anlage ist so groß, wechselndes Programm. Außerdem ein sehr freundliches und aufmerksames Rixos Team. Die Zimmer werden gut gereinigt, die Zimmermädchen sind sehr rücksichtsvoll. Direkte Strandnähe, 40 min vom Flughafen, 10 min von Belek, zudem gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöne Hotelanlage, schlechtes Essen, Zimmer ok
Aufwendige, schöne Hotelanlage. Gastronomie auf russischen Geschmack ausgerichtet. 95% russische Gäste, viele Familien. Zimmer sauber aber etwas klein. Viele Treppen daher für Kinderwagen schlecht befahrbar. Eher 4 Sterne als 5 Sterne. Das Lykia World in Belek ist deutlich besser.
Angelika(56-60)Deutschland
Toller Luxusurlaub
Super Luxushotel was keine Wünsche offen läßt, Service-Personal ist sehr zuvorkommend auch wenn nicht alle deutsch sprechen, Essen einfach super Gerichte könnten in deutsch bezeichnet sein, Gästebetreuung sehr zuvorkommend und freundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Traumhafter Golfurlaub
Wir erlebten einen tollen Golfurlaub in einer gepflegten, angenehmen Atmosphäre. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Der Service ist vorbildlich. Es gab keine Probleme nur Lösungen. Wir werden wiederkommen.
Manfred & Gisela(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
14 Tage Erholung ,trotz der vielen Gäste zum Opferfest tolles gastronomisches Personal fantastisches Essen und Trinken besonders in den separaten Einrichtungen sehr freundliche und hilfsbereite deutschsprachige Gästebetreuerinnen (Hallo Pinar und Nihail) sehr gut und interessant eingerichtete Räume sehr große Wellnessabteilung hilft eventuelle Regentage zu überbrücken
Henry(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Märchen aus Tausendundeiner Nacht
Sie betreten das Hotel und sind einfach überwältigend. Die Lobby, die Bar stehen für höchsten Standard. Ebenso ist die Guestrelation unübertroffen und erfüllt alle Wünsche sofort. Wichtig für die Buchung der Restaurants, wie z.B., das Osmanische, das Italienische, das Französische sowie TOP Restaurant: MOSAIK.. Meine Frau und ich sind jetzt bereits zum 3mal im Rixos Premium Belek gewesen und sind jedesmal wieder begeistert. Der Geheimtipp ist aber der Wellnessbereich. Wunderschöne durch Schleier abgetrennte Kabinen…
Eva(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Golfurlaub auf arabisch
Nachdem dieses Hotel als eines der besten in Belek beschrieben wird, haben wir uns auch erwartet, wirklich in einem 5* Haus abzusteigen. Das ist es aber keinesfalls - der 5. Stern bedeutet für uns das gewisse ETWAS und das findet man in diesem Hotel nicht. Eine ganz neue Erfahrung war für uns >>> 1700 Iraner, ca 15 Engländer, ein paar Deutsche und wir Österreicher, die einen gemütlichen Golfurlaub verbringen wollten... Als wir abends ankamen und zu unserer Überraschung um 01.00 Uhr Nachts das Restaurant noch…
Argirula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super schöner Urlaub in hervorragender Atmosphäre
haben uns in einer woche sehr erholt und wohl gefühlt.wir kommen auf alle fälle wieder.es war unbeschreiblich schön !!!!der spa-bereich ein traum - sowas von schön und sauber.das gesamtpaket -einfach alles
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Jederzeit wieder!
Ein sehr komfortables Haus mit freundlichen Menschen, die jederzeit hilfsbereit und kompetent zur Stelle sind wenn sie gebraucht werden. wir haben sehr gut gegessen, die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. ich liebe den Wellnessbereich vor allem den maerchenhaften Hamam. der Garten ist mehr als schön und supergepflegt. Wir kommen wieder, versprochen.