Wir waren letztes Jahr auch schon dort. Da war es um einiges besser.
Wir würden es immer noch empfehlen, aber es hat in einigen Sachen nach gelassen.
Das Personal wurde abgebaut, geben sich nicht mehr soviel Mühe mit den Gästen wie letztes Jahr. Das Essen ist nicht mehr so gut wie letztes Jahr, besonderst in den Restaurantes. Es gehören einige Reparaturen im ganzen Hotel gemacht. Wird nur oberflächlich in Stand gehalten.
Riesiges Hotel, für Gehbehinderte ungeeignet weil zu lange Wege. Wird als 5 Sterne+ bezeichnet ist aber nur ein sehr großes 5 Sterne Hotel. Spa-Bereich ist wie häufig in der Türkei etwas schmuddelig, weil sich zuwenig um die Sauberkeit und das richtige Verhalten im Saunabereich gekümmert wird. So setzen sich zuviele Gäste ohne Handtuch in die Sauna (Fußballmannschaften und auch russische und türkische Gäste). Ansonsten nur in der Nebensaison zu empfehlen, da für die Hauptsaison das Hotel einfach zu groß ist und mit…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Eine Woche Verwöhnurlaub
Mit zwei Familein verbrachten wir eine wettertechnisch durchwachsene Woche Anfang April im Rixos. Besonders hervorzuheben sind die A la carte Restaurants, die eine Vielzahl lukullischer Spezialitäten bereit hielten. Der Service war in diesen relativ kleinen Restaurants exquisit. Im Hauptrestaurant ist insbesondere zu Frühstückszeiten durchaus der Service beim Abräumen und Wiedereindecken der Tische verbesserungsfähig. In allen anderen Beriechen war das Personal sehr aufmerksam.
Insgesamt haben wir uns sehr wohl…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Eindrückliches Hotel, jedoch etwas zu gross
sehr grosse und weitläufige Hotelanlage. Es hat sogar ein Delphinarium. Das Hauptrestaurant ist nicht zu empfehlen (4 Essssäle und das Essen ist kalt). Besser in einem der vielen A la carte Restaurant. Wunderschöner Strand, ingesamt 1 km lang.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personel
Aussenanlage gepflegt und sehr gross,mit kleinen Brücken ,Wasserspiele ,rundherum war alles gepflegt,und sehr sauber.Ca. 800 Zimmer habe ich geschätzt,alles in einem top Zustand.
Wir haben die türkei viel bereist, aber dieses Haus übertrieft alle bei weitem,ein sehr gutes Frühstück,es war alles da was das Herz begehrt,auch frisch ausgepresste Säft.
Es waren sehr viele Deutsche im Hotel ,Russen nur wenig,ein paar Türken,und sonstige Nationalitäten.
Wir hatten…
Wir wollten eine Woche entspannen und die Wellnessangebote genießen. Das ist uns prächtig gelungen, auch wenn drei Tage verregnet waren. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen äußerst vielfältig und schmackhaft. Wenn auch in Einzelfällen ein warmes Gericht am Buffet nur noch lauwarm warm war, tat das dem ganzen keinen Abbruch. Unser Zimmer war bestens, ebenso der Service.
Ein tolles Erlebnis waren die Massagen im Wellnessbereich. Die Hotelbeschreibungen versprechen da nicht zu viel. Dass…
..ich denke nicht ! Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und ich muss sagen das grundsätzlich die Qualität geblieben ist . Wer Fehler sucht wird sie finden .. aber sind es Fehler die mich stören ?
Fakt ist , man ist stets bemüht es einem Recht zumachen - die Auswahl der Speisen ist bombastisch - leider aber teilweise kalt . Das Restaurant ist gross und nett gemacht, teilweise aber sehr laut und hat somit einen Kantinenflair. Die Tischdecke wird nicht unbedingt immer gewechselt und man hat hier und da schonmal…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Der Gast ist der König!
Nunja, wir waren nun zum 2. Mal in dieser Anlage und ich kann mich nur wiederholen - es ist auch im Sommer ein Traum! Sicherlich hat man sich auf den russischen Gast hier eingestellt, aber man darf nicht sagen das man als Deutscher hier zu kurz kommt.
Der Check in erfolgt schnell und freundlich, man ist stets in allen Berreichen bemüht Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir wurden am Strand bedient mit Getränken und eisgekühlten Tüchern zum abkühlen. Täglich wurden 2x auf dem Zimmer die Handtücher gewechselt, die…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Hotel top, Service naja
Das Hotel selbst ist absolut klasse. Die 0, 5 Sonnen abzug bekommt das Hotel wegen der doch einfachen Architektur der Gebäude. Das Hotel an sich ist super. Die Sauberkeit war hervorragend, es wurde jede Minute im Hotel geputzt. Egal wo man hingeschaut hat, es wurde geputzt und sauber gemacht, sogar Nachts im Lobbybereich. Im Spa bereich wird ununterbrochen geputzt. Altersdurchschnitt im Hotel ist eher älter wie 30, wobei im Oktober auch sehr viele Türkische Hochzeitsreisende dort waren, die auch mal jünger waren.…
Hier fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Für ein Winterurlaub wird die Angebotsvielfalt als sehr gut empfunden.
Die Speisen waren vielfätig und gut, nur manchmal kalt.
Die Aufteilung der Speiseräume kam uns sehr entgegen.
Einzig abends war das Annimationsprogramm nicht unser Geschmack, da könnte das Hotel mit Tanzabende (nicht in der Disco) viel erreichen.