Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr großzügigem Allgemeinbereich.Schöne Spezialitäten Restaurants mit angenehmer Atmosphäre.
Bequeme Polsterliegen am Strand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben kürzlich einen unvergesslichen Aufenthalt im Rixos Premium Belek verbracht und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir verwöhnt und haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Auswahl an Restaurants und Speisen ist einfach fantastisch! Egal, ob wir uns für das üppige Buffet oder eines der À-la-carte-Restaurants entschieden haben – die Qualität der Speisen war immer erstklassig. Frische Zutaten, kreative Zubereitung und eine riesige Vielfalt an internationalen…
Ein tolles und beeindruckendes Hotel. Sehr hoher Standard. Personal freundlich und zuvorkommend. Unterkunft schick und sauber. Das Buffet war überwältigend und es gab jeden Tag etwas anderes zu essen.
Unser Aufenthalt war sehr schön und entspannt. Das Essen war super und die Zimmer sehr sauber. Im Winter muss man leider ein paar Abstriche machen (laute Baustelle und Peoples Restaurant ist im Moment aufgrund Bauarbeiten geschlossen). Aber dafür wurde für Ersatz gesorgt und aufgrund der vielen Aktivitäten und vielseitigen Möglichkeiten hatten wir hier viel Spaß und keine Langeweile. Die persönlichen Assistenten waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Nach mehreren Besuchen im Barut Lara haben wir uns nun für das Rixos Premium entschieden.
Was wir in keinster Weise bereut haben.
Die Anlage ist sehr gross, wo man überall Platz, Liegen, und der gleichen finden kann. Die ganze Anlage wurde überall sehr sauber gehalten. Top.
Wir sind vom Hotel begeistert, wie es einem Rixos Hotel gebührt.
Trotzdem ist das 18+ Konzept noch nicht gründlich durchdacht. Da gibt es bestimmt noch vieles zu verbessern.
Trotzdem möchten wir Danke sagen an alle Mitarbeiter des Hauses. Dankeschön!!!
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek war einfach fantastisch. Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise wurden wir durchgehend verwöhnt. Das Personal ist extrem freundlich, professionell und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Großes Lob an die Assistenten Esra und Atilla. Sie standen jederzeit bereit, um unsere Wünsche zu erfüllen und gaben uns das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Das Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Besonders…