Das Rixos Premium Bodrum ist sehr hochwertig und empfehlenswert. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Das Essen ist qualitativ und schmeckt gut. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Die Einrichtung unseres Zimmers ist leider veraltet. Alles in allem hat uns das Hotel überzeugt. Mit unserer Beraterin Hazal waren wir besonders zufrieden.
Super Service, tolle und nette Mitarbeiter.
Leckere Cocktails am Strand möglich.
Das Essen ist außerordentlich gut mit einer Riesen Auswahl.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Man kann an der Rezeption Geld wechseln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel in Bodrum.
Sehr hochklassiges Hotel mit viel Charme und allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Wir waren positiv überrascht und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Der Preis schien uns erst etwas überzogen, dementsprechend war die Erwartungshaltung. Aber jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Auch Bodrum hat uns positiv überrascht.
Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen bietet am Buffet eine große Auswahl von nationalen und internationalen Speisen auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal ist immer…
Ein Hotel mit einer ruhigen Atmosphäre-
Zum entspannen perfekt . Wir kommen gerne wieder
Der Strand ist sehr sauber
Im Hintergrund lief immer sehr entspannte Musik
Der Service ist unübertroffen. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – überall wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel Rixos in Bodrum ist sehr schön.
Die neuen Zimmer sind sehr modern. Die alten Zimmer sind nicht schön. Essen ist sehr gut. Perfekte Lage und super nettes Personal. Sauber .
Vielen Dank an Emircan und Mert für die nette Betreuung.
Sehr sauberes und ruhiges hotel. Das buffet und die ala carte resturants sind großartig und keine massenabfertigung wie in vielen anderen hotels. Alles hat klasse und ist luxuriös was den preis rechtfertigt. Die Mitarbeiter sind freundlich und haben aich um unsere belange gekümmert, was nicht einfach war, da wir mit einem baby da waren. Großen dank dafür an Emircan und Mert vom Hotrl Staff.
Das Hotel ist sehr schönes in ruhiges, dass zur Entspannung einlädt. Man kann auf der Anlage viel spazieren und einfach die Sonne genießen, mit gutem Essen und originalen Getränkemarken
Unglaublich einfach ob das Hotel oder der Service wie Qualität des Essens Sauberkeit definitiv wärmstens empfehlenswert.
Preis Leistung absolut gerechtfertigt
Unser Hotelurlaub war mehr als schön, das Hotelzimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Essen war unbeschreiblich lecker und die Auswahl war Top! Für jeden war etwas dabei. Die Hotelarbeiter/innen waren immer freubdlich und bei Fragen standen sie uns 24 std zur Verfügung. Ich würde jedesmal wieder in dieses Hotel kommen, es war die beste Entscheidung!