Sauber, essen schmeckt sehr gut, Service 1a, emircan und mert sehr hilfsbereit für fragen immer offen,
Eine sache hat uns gestört das der Assistent general Manager O. uns bei uns bei unser Gender reveal Party nicht weiter unterstützt hat und extra gebühren verlangt hat obwohl ich alles selber organisiert hatte. Hotel ist eher für relaxing Attraktion und Animation eher wenig.
Wir waren schon öfter in dieser Anlage mit unseren Kindern die jetzt erwachsen geworden sind ☹️ nach der Teil Sanierung des Hotel haben wir uns entschieden die Anlage zu zweit ohne Kinder wider zu besuchen
Alles wunderschöne und modern und funktionell hergerichtet in Badezimmer oder Schlafzimmer sehr große Balkon oder Terrasse immer wieder gern
Das Hotel ist sehr hygienisch und modern das Personal ist wirklich super freundlich & total hilfsbereit! Das Hotel sieht nicht nur auf den Bildern schön aus sondern auch in Real ist es wirklich top.
Sehr schönes Hotel, großartige Lage, Anlage sehr gepflegt und sauber, das Personal ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit, wir hatten einen großartigen Urlaub und kommen gerne wieder!
Sehr guter Service im Hotel Sandstrand super essen alles top wir kommen wieder !
Eher ein Hotel zur Entspannung und zum abschalten für uns genau richtig .
Ein sehr schöne umgebung um zu entspannen und zu ruhe zu kommen ein super Service dazu.
Frau Selen war stets sehr nett und freundlich sehr zuvorkommend