Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Bülent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle ruhige Anlage, gerne wieder !
Tolle ruhige 5 Sterne Anlage in einer kleinen Bucht , in einzelne Häuser sind die Hotelzimmer untergebracht. Treppen sind genug vorhanden 😉
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles High Class Hotel mit kleinen Punkten.
Wären die kleinen Punkte nicht gewesen die zeigt das es keine Hauptsaison mehr ist, wäre alles perfekt gewesen. Die Gästebetreuung ist immer bereit Kritik anzunehmen und an dieser zu arbeiten.
Elisa(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
We Love it! Traumhaftes Hotel ! Essen,Service,Sauberkeit einfach top. Hazal,Meryem ein dickes danke auch an euch! Wir kommen wieder
Hüseyin (51-55)Deutschland
Urlaubsparadies an der Ägäis
Sehr schöne Anlage, sehr aufmerksame Mitarbeiter, guter Service, saubere Zimmer, super Strand. Unsere Assistenten Hazal und Meryem gilt ein besonderer Dank. Auch ein besonderer Dank an den Rezeptionschef Herrn Çağdaş Baykal. Sie haben sich vorzüglich um uns gekümmert. Danke an Alle. Sie machten unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub.
Sehr zufrieden! Toller Service tolles Hotel. Kann ich jedem weiter empfehlen! Hotel und Anlage waren sehr sauber. Das Essen war lecker.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Super Hotel zum Wohlfühlen ! Sehr fürsorgliches und aufmerksames Personal, herzliche Atmosphäre. Hotel liegt ca. 15 Autominuten von Bodrum und ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt in einer Bucht von Torba. Wir kommen wieder !!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gute Anlage, alles was man braucht vorhanden.
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber schön perfekt
Ausgezeichnet! Der Service ist 1A, die Mitarbeiter super freundlich und sympathisch. Lassen keinen Wunsch offen. Das Hotel ist riesig und sehr sauber! Die Hazal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Uns jeden Tag schöne Restaurant außerhalb, schöne Orte empfohlen, sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Vielen Dank !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, um sich rund um verwöhnen zu lassen.
Super Lage, top Service, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt inklusive kulantem Zimmerwechsel. Mehrheit der Gäste aus Russland.
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Die Anlage befindet sich in einer Hanglage was für einen guten Meerblick sorgt, allerdings nicht unbedingt die erste Wahl für Familien mit Kleinkindern ist, da man stets auf Shuttle Services angewiesen ist und diese leider überdurchschnittlich haben auf sich warten lassen, teilweise mit bis zu 17 Minuten an der Spitze was einfach den Rahmen völlig sprengte. Wir waren nicht die einzigen und haben diesbezüglich viele anderen unzufriedenen Gäste mit Beschwerden erlebt. Die Region Torba hatten wir bewusst ausgewählt,…