Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Gül(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub September 2022
Super Anlage, super Personal, super Service, super essen. Einfach selber erleben und genießen! Bodrum ist einfach traumhaft und dieses Hotel verschönert diesen Ort umso mehr.
Olessja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, unser bester Urlaub
Schönes Hotel zum Entspannen, Erholen, Sport machen und gut essen. Die Kids sind hier in einem modernen Kidsclub und gutem Program sehr gut aufgehoben.Der Service ist sehr aufmerksam. Am Strand und am Pool werden Getränke und Fruchtplatten serviert. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser türkis und klar. Die Liegen sind immer mit frischen Badetüchern bestückt. Die Küche ist ein Traum. Unsere Apartment war neu und wunderschön. Wir waren überaus zufrieden und können das Hotel mit guten Gewissen empfehlen.
Emrullah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Alles Super! Sehr freundliches Personal,ein schönes und sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, das Essen war geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau. Ich möchte mich hier nochmal bei Halil Ibrahim Yilmaz bedanken, der von Tag eins an immer für uns da war und immer für alles eine Lösung hatte. Ich hoffe, dass wir uns nächstes Jahr wieder sehen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
🌟 🌟🌟🌟🌟
Alles top👌Sehr schönes hotel, wir waren sehr zufrieden, dass war das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Tamer(36-40)Deutschland
Rixos bestes Hotel
Ein fantastisches Hotel und ein unvergesslicher Urlaub in Rixos sind zu 200 % garantiert! Herrliche Natur, sauberstes Meer von unbeschreiblicher Schönheit, Gourmet-Essen für jeden Geschmack, unaufdringlicher Service, sehr höfliches und freundliches Personal, besonderer Dank an gemt. Staffelassistenten, wir wollen schon wieder hin!)) Vielen Dank für diese zwei Wochen Entspannung und Glück! Wir werden immer wieder auf Sie zurückkommen. Wir empfehlen für einen Familienurlaub mit Kindern kein besseres Hotel!
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Hotel in bester Lage! Weiter so Rixos!
Wir sind begeistert und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war eine schöne Zeit, bitte macht weiter so! Wer einmal hier ist, wird die Klasse des Hotels sofort erkennen. Top!!!
Ayhan(51-55)
Schone Lage , nettes Personal, ruhiges hotel,
Schone lage, metres personel. Schon benim ersten Eingang wurde Fas Personal an der Rezeption sehr freundlich empfangen.Der ınformations und Betreuungsservice hat und gut gefallen. Das Hotel ist nicht überfüllt
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage in Bodrum
Asim(36-40)Deutschland
Unser schöner Urlaub in Rixos
Unser Schöner Urlaub in Rixos!! Alles ist einfach toll! Für einen Familienurlaub auf jeden Fall zu empfehlen!! Wir waren sehr zufrieden!
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Hotel, super Service - empfehlenswert!
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Strand! Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Alle Wünsche werden wahrgenommen. Zudem schmeckt das Essen sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Wir haben alle a la Carte Restaurants besucht und das L’olivo Restaurant (Italienische Küche) ist sehr empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Ausblick war einfach traumhaft!! Alle Hygienevorschriften wurden im Hotel eingehalten. Die Zimmer sind sehr sauber. Eine…