Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Traveller(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Wir haben als dreiköpfige Familie mit kleinem Säugling eine Woche im Rixos Premium Bodrum verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Arben(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gerne wieder.
Super Service Sehr Familien- und kinderfreundlich Schöner Strand Essen war sehr gut. Nur der Market dort ist sehr überteuert.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Luxushotel in Bodrum
Super freundliches und gepflegtes Personal, es waren alle immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorragende Küche. Die Hotelanlage und der Strand war sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rixos Bodrum - wer es sich leistet, wird belohnt!
TOP Hotel mit dezentem Luxus in dem keine Wünsche offen bleiben! Gute Lage mit phantastischem Ausblick auf hoteleigene Bucht. Hier bedeutet "all inclusive" auch das, was man darunter erwartet!
Ayhan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumschön zum Erholen
Wir werden hier wirklich sehr zuvorkommend behandelt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen und alle gebotenen Getränke 1st class.
Vanesa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel!
Alles top! Zuvorkommender Service, Essen lecker, Mitarbeiter alle sehr freundlich.. Kinderfreundliches Hotel!! Lage ist top! Strand + Pool top.
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War gut bzw. ok,aber kein zweites Mal
Schöne große Anlage, abends eher ruhig, sehr gutes Essen & super Personal ! Keine Stimmung , eher was zum erholen - nach dem Abendessen konnte man mit chill out Muzik sitzen oder schlafen gehen War nicht überfüllt Strand war schön
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht schlecht aber nicht gut
Schöne Lage, alles ist schön, aber das Essen ist immer das gleiche und nicht lecker. Gefangene, die von außen zur Aktivierung kommen, können mit den Gästen im Hotel kämpfen! Es ist nicht schlecht, aber es konnte den Preis, den ich gegeben habe, sicherlich nicht erfüllen.
Nilgün(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel!
Sind mit zwei Kindern hier und es ist mit Abstand das beste Hotel indem wir waren. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Service, Sauberkeit, Essen & Kids Club einfach Traumhaft! Das ist nicht das letzte mal!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub mit Erholungsfaktor
Super Lage, großzügig angelegt in der Landschaft integriert. Beeindruckende Architektur, und doch sehr gemütlich. Die Einrichtung auch in den öffentlichen Bereichen ist sehr hochwertig.