Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
Hotelanlage ist sehr schön, essen super lecker. Das Hotel ist außerdem sehr sauber. Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit.
Mex(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rixosbodrum
Hotel sehr gut nette Leute einfach top Zimmer sehr ordentlich Lage top kann ich nur weiterempfehlen essen sehr gut top top
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Das beste an dem Hotel war einfach der tolle Strand, das Essen & der Top Service. Aufgrund des super Services konnte man sich super erholen in diesem Hotel. Im Hotel kann man sich Starbucks Kaffee holen & man hat eine super schöne Patisserie mit einem wundervollen Ausblick. Abends gibts leckere Cocktails. Ich kann’s nur weiterempfehlen.
Dilek Fatma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr angenehmes Hotel zum Ausruhen.
Eine schöne und ruhige Anlage. Zur Entspannung und zum relaxen geeignet. Tolles Ambiente, stilvoll eingerichtet. Das Angebot für Kinder hält sich in Grenzen, abends gibt es eine kurze und knappe Minidisco und zusätzlich manchmal auch ein kindgerechtes Minimusical…allerdings ist hier die Hauptsprache fast immer russisch! Wer auf Shows und Animation, wie in den Hotels an der türkischen Riviera, am Abend nicht verzichten möchte, der ist hier falsch. In der Hinsicht ist tatsächlich sehr wenig los. Die Rixos Gruppe…
Durgun(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Perfekt
Bin für eine Woche nach Bodrum gekommen. Da ich schon einmal in Istanbul bei dem gleichen Hotel Rixos war, kam für mich eine andere Hotelkette nicht in frage. Die Einreise ins Hotel war sehr angenehm. Mir wurde die ganze Arbeit von den Personal abgenommen. So das ich schnellstens mein Zimmer betreten konnte. Mir wurden gleich 2 Personal zugestellt mit denen ich in meinem ganzen Aufenthalt alle Fragen und Probleme lösen konnte. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist mega.…
Tülin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gigantisches 5 Sterne Anlage
Perfektes Ambiente / gigantisches Essen und Serviceteam. Wohlfühloase pur. Tolle Anlage Luxus wie wir es mögen . Unbeschreiblich super Küche , Restaurants mit 5 Sterne plus ! Kommen wieder und bete berechtigte beste Empfehlung !
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Modern, zeitgemäß, kundenorientiert! Das Hotel bietet an vielen verschiedenen Bereichen einen Platz für Entspannung. Das Ambiente, die Farben und die Aufmachung des Hotels ist einfach unbeschreiblich. Für Paare aber auch Familien ein absoluter Traum!
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotelanlage!
Top Service! Traumhaft! Sehr nettes Personal! Einfach perfekt! Es gibt nichts zu bemängeln. Kann ich jedem empfehlen.
Sevket(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rixos Bodrum hotel Holiday
Der Hotel ist sehr schön mit schöne berge und Ausblick zum Meer. Die personal und service ist ausgezeichnet, auf deine Wünsche oder Beschwerde reagieren und helfen sofort. Die Gastronomie ist sehr reich und Essen sehr lecker . Merwe die Mitarbeiterin was für Gestern verantwortlich war, bin sehr zufrieden, sie hat immer jeden Tag gefragt ob wir zufrieden sind oder Wünsche haben , kann nur sagen , werde gut wenn jede Hotel soll solchen super professionelle und freundliche Mitarbeiter einstellen . Was wollte…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, Entspannung pur in Bodrum
Sensationelles Hotel mit großzügiger Anlage, tolle Spezialitätenrestaurants wie das Tepanyaki und auch Fischrestaurant