Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Söhret(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Aufenthalt
Hotel mit Niveau. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch hat es nicht an Qualität verloren. Das Essen im Hauptrestaurant hat höchste Qualität, sowie der Service. Wir waren schon in vielen Hotels, jedoch haben wir noch nie solch ein seriösen, freundlichen und professionellen Service erlebt. Egal wie voll das Restaurant war oder die Liegen am Steg, wir wurden stets schnell und nett bedient. Einfach nur toll. Riesen Dank an ECE am Steg für 16+. Sie hat unseren Urlaub verschönert. Jeden Tag aufs neue super…
Sascha und Ayla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragende Anlage,die keine Wünsche offen lässt
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, wir waren Mitte Mai 2018 11 Tage im Rixos und sind rundum begeistert von dieser Anlage. Wir denken jetzt bereits über einen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel nach. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen.Und wirkt noch viel viel schöner in natura als auf den zahlreichen Bildern im Netz.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen
zimmer war nicht wirklich sauber Vorallem Bad . Ansonsten waren wir vom Service sehr zufrieden . Service Kräfte echt top Vorallem am Strand . Animatör enver ein sehr begabter lustiger Mensch der uns sehr zum Lachen gebracht hat. Vielen Dank
Gül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
toller Urlaub im Paradies, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen atemberaubenden Panorama Ausblick. Viel Natur, viele schöne Olivenbaeume und klares Wasser mit einem schönen Steg. Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotell jederzeit weiterempfehlen.
Hotel liegt sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ist reichlich und einwandfrei. Kritikpunkte: Mnibar wurde nicht immer automatisch aufgefüllt, manchmal musste man mit Nachdruch die Auffüllung fordern. Für Kleinkinder müsste ein eigener Poolbereich geschaffen werden. Deutsche Besucher sollten einigermaßen gut englisch sprechen da els Sprachen hauptsächlich türkisch, russisch und englich angeboten werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rixos, unser zweites Zuhause!
Wir waren nun das 4. Mal da und es war wieder wunderschön. Besonders hervorzuheben sind die sehr ansprechenden umgebauten Gastronomiebereiche. Auch die Freundlichkeit und der Service des gesamten Personals ist hervorzuheben.
Sinem(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flitterwochen!
Flitterwochen in Bodrum. Ein Top Hotel. Die Mitarbeiter waren alle überfreundlich. Das Essen war super. Sand- Kiesstrand trotzdem angenehm. Empfehlenswert!!
Akgün(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Bucht für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Sehr gepflegte und saubere Anlage und sehr gutes Essen (diverse Restaurants).
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in einmaliger ruher Lage
Super Lage des Hotels (windstill in einer Bucht, dadurch ruhiges Meer), fantastische Küche. Alles in allem sehr entspannend. Schönes Konzept des Hotels.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zu teuer für das Geld
es handelt sich um viele Häuser mit 4 - 6 Zimmern, man muss sehr gut zu Fuß sein und viele Treppen steigen, das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel nicht gut genug, der Ausblick zum Wasser ist überwältigend, wunderschön.