Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Hape(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantantischer Urlaub
Anlage wunderschoen. Umgebung ist der Traum. für gehbehinderte Menschen nicht so gut geeignet. die Unterkunft ist grosszügig und sehr sauber. Es ist wichtig Englisch zu sprechen.In den Restaurants kommt man mit .Deutsch nicht sehr weit. Man findet überall ein lauschiges Plaetzchen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nicht als Erholungsurlaub empfehlenswert.
Ein sehr edles Hotel mit guter Gastronomie und zuvorkommenden Kellnern - leider viel laute Musik bis spät in die Nacht. Absolut unverständlich und unwürdig für dieses schöne Hotel. Ich kann darüber eigentlich nur den Kopf schütteln, zumal es für mich das bisher mit Abstand schönste Hotel war. Ich rate dringend von diesem Hotel ab, sofern man sich einen Erholungsurlaub wünscht.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
eine sehr schönes Hotel und ein wunderbarer Strandabschnitt ab 16Jahre sehr ruhig genau dass was wir wollten. Gerne wieder
Sımone & Dirk(46-50)Deutschland
Schöne Anlage im Park gelegen, sehr empfehlenswert
Schön gelegene grosszügıge Anlage. In naturerhaltendem alten Baumbestand am Hang angelegt. Netter Empfang beı der Ankunft. Dıe Premıumzımmer verfuegen ueber wunderschoenen Meerblıck. Weıte Wege werden wunderbar mıt dem Shuttelservıce ueberbrueckt.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt Luxus Urlaub
Das Hotel ist einfach Luxus Pur! Alles vom Feinsten, vom Besten! Sehr edel und schick! Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich, das Essen perfekt vorallem die Nachspeisen sind super! Jedes Essen hat einen eigenen intensiven geschmack, keine Massenware! Essendbuffet ist sehr abwechslungsreich! Die Getränke sind original Getränke- original redbul und alles. Die Fotografen im Hotel sind sehr dreißt- die würde ich nicht empfehlen aber ansonsten alles top? der Strand, das Meer ist auch sehr sauber!
Turgay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder Rixos
Das Hotel an sich ist gut, das Hotel ist natürlich ein wenig in die Jahre gekommen aber im großen ganzen ist es eine schöne Anlage... aber mit den Erfahrungen, die ich mit Rixos gemacht habe, wird Rixos nie wieder für mich in Frage kommen........
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nette Anlage mit einigen Abstrichen
Tolle Anlage, ein herrlicher Blick auf die Bucht. Man braucht einige Zeit um alles kennen zu lernen, nach 1-2 Tagen hat man den Überblick. Störend ist die Lautstärke am Abend. Die techno-musik spielt täglich bis 2 Uhr, im Zimmer habe ich 55-60 db (mit einer App) gemessen. Das entspricht einem normalen Gruppengespräch. Das muss ich aber nicht im Zimmer haben, wenn ich schlafen will.
Tekin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr großer Hotel wunderschöne Lage
Die Hotelanlage ist wunderschön und riesig was natürlich manchmal nachteilhaft war, weil man sehr viel und lange laufen muss z.b. von Zimmer bis loby und zum Meer ist ein langer Stück zur laufen da das Hotel sehr groß ist. Das Essen war vielseitig jedoch leider nicht immer lecker . Es gab viel Auswahl hat aber meistens nicht geschmeckt. Dafür war der Service ausgezeichnet . Die Kelner, das Personal allgemein sehr höfflich und freundlich. Das Personal versucht einem soweit es geht jeden Wunsch zu erfüllen. Leider…
Hikmet(36-40)Deutschland
Wir fühlen uns hier Zuhause
Wir kommen nun zum dritten Mal ins Rixos Premium Bodrum! Einfach weil hier alles passt. Märchenhafte Natur, wunderschönes Hotel Par excellence, qualitatives Essen, tolles Personal was auf alle Wünsche eingeht. Insbesondere haben sich Bülent b. und Meltem h. um unsere Angelegenheiten sehr bemüht, hierfür vielen Dank.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gut, aber der Service!
Gutes Hotel, bei dem man allerdings merkt, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Das Fisch und das libanesische Restaurant haben uns weniger gut gefallen, es gab dort eigentlich das gleiche was man auch täglich im Hauptrestaurant erhällt. Was gar nicht geht, ist der Reservierungsvorgang, man kann nur für den nächsten Tag buchen und muss um 10:00Uhr in der Schlange stehen, wenn man Pech hat ist nach na halben Stunde warten, dass Restaurant ausgebucht und am nächsten Tag…