Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestens, Service, Essen, Zimmer, Strand
alles super, Essen, Zimmer, Service, Strand, etc. kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. ...................................
SYlke(46-50)Deutschland
Weiterempehlung
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen sauberen Anlage und sehr gutem Service. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Tolles Essen, bitte abwechslungsreicher gestalten und nicht nur umbauen! Mehr deutschsprachiges Personal!
Necla (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
empfehlenswert für jedes alter
Sehr schöne anlage. Schöne grosse Familienzımmer. Sehr gute service... sehr nette vorkommene mitarbeiter. das Meer sehr gut angenehm.
Ozge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel
Perfektes Hotel in einer schönen Lage. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist qualitativ sehr hoch und für jeden etwas dabei. Es ist einer der besten Hotels in dem ich war und würde es jedem weiter empfehlen. Einen ganz besonderen Dank an die Gaestebetreuung, die in allen wüschen uns weitergeholfen haben. Komme dieses Jahr wieder...
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum gutes Hotel
Aufgelockerte Gebäude , schöne Zimmer, Badestege für Erwachsene und only ladies sehr gut Service gut großes Buffet gute Qualität
Aziz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel und Ort, sehr schön
Personal freundlich und top! Essen gut abr nicht abwechslungsreich.Sauberkeit gut.Animationsteam sehr bemüht....
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut abschalten und entspannen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Große Gepflegte Anlage. Große Auswahl und gutes Essen. An der Rezeption war die besonders freundliche und hilfsbereite Deutschsprachige Meltem. Mit dem netten Team von Gastro und Zimmer Service waren wir auch sehr zufrieden. Wir kommen bald wieder und freuen uns schon sehr
Malwina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste oder nichts. rixos Premium wunderschön
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Mit besten Service . Sehr freundliches Personal. Der Lifeguard Soner und Hakim die besten Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber und auf dem neusten Standard . Der Strand ist sehr schön mit einem hervorragenden Steeg. Das Essen ist einfach der Hammer !!!!! Türkische Spezialitäten !!!! Sehr lecker.
Gülcan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Luxus pur!!!! Ausblick ein Traum <3
Beste Hotel, die ich je gebucht habe. Klar es ist teurer als die anderen Hotels, aber es lohnt sich sicher!!! Dankeschön an alle!
Christian (51-55)Deutschland
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel in atemberaubender Lage. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte einen traumhaften Meerblick. Beim Essen gab es keine Kritikpunkte.