Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Sylvia+Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn die Musik leiser wird, kommen wir jedes Jahr!
Das Hotel und die Umgebung machen auf den ersten Blick einen schönen Eindruck, auch nach ein paar Tagen gefällt es einem immer noch, was ich nicht von jedem Hotel sagen kann in dem ich bis jetzt gewesen bin, auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das einzige Negative, was aber ein Subjektives empfinden ist, ist die laute Musik, die bis Nachts um 2.00 Uhr anhält, aber sonst kann ich über nichts meckern, auch das Personal ,ob Kellner, Housekeeper oder Zimmermädchen alle waren super nett und hilfsbereit.…
Can (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super
Wir waren eine Woche im Rixos Bodrum, würde immer wieder gerne hin. Das Essen ist hervorragend. Animationteam sehr amüsant, und sehr freundlich. Ganz herzlich bedanke ich mich bei Dilber und Sportleiterin Pakize.
Tugba(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Angenehme Ferien
- Sauber und freundliche Mitarbeiter - Wünsche werden erfüllt - Hauptrestaurant kann am Abend besser sein - Es hatte viele Katzen im Hauptrestaurant, dass fanden wir nicht gut
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bodrumun en güzel oteli
super Hotel in jeder Hiınsicht Empfehlenswert , super organisiert, Zimmer toll, Personal toll, Lage toll, Essen toll, einfach klasse alles. Es gibts nichts negatives.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr enttäuschend - niemals 5 Sterne!
Trotz den teilweise schlechten Bewertungen die wir gelesen haben, dachten wir das kann doch nicht so schlimm sein. Ich (51) und meine Tochter (22) buchten also für 1 Woche das 5*Hotel Rixos. Gleich vorweg: das Hotel verdient definitiv niemals 5 Sterne! Der Strand ist extrem schmal und er war ziemlich überfüllt. Zwar hätte es den schönen Cleopatra Strand gehabt, welcher sozusagen leer war, doch um es dort zu geniessen müsste man ACHTUNG: 200.-- USD pro Person und pro Tag bezahlen!!!!!!!! Absolute Unverschämtheit!…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!!!
Eine wunderschöne weitläufige Anlage. Wer alle Wege zu Fuß geht, und nicht den angebotenen Shuttle benutzt, hat sogar ein Fitnessprogramm inklusive.
Alina(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt in einer Bucht und hat mehrere Gebaude. die terassenformig gelegen sind. Sehr malerısch und enspannend!
Georg(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, aber renovierungsbedüftig
Das Hotel ist eigentlich super, aber die Zimmer sind in "die Jahre gekommen". Bäder aber auch die Zimmer müssten renoviert werden. Lage ist Spitze, aber zum Saisonende war vieles nicht mehr da- Restaurnats und auch Essen!
Bernd Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Hotelanlage mit karibischem Flair
Das Hotel liegt geschützt in einer kleinen Bucht mit einem zwar schmalem, aber ausreichend breitem Strand. Die Anlage selbst ist wunderschön, sehr weitläufig und hügelig. Die Entfernungen zwischen den einzelnen Spots sind teilweise groß. Es fahren jedoch ständig Shuttles (kleine Golfautos) im Kreis, welche die Gäste hin- und herfahren. Wir waren gegen die Ende der Saison dort, so dass sich die Animation bereits sehr zurückgehalten hat. Wir waren mit dem Essen in den Restaurants sehr zufrieden. Die Mitarbeiter des…
Cengiz(31-35)Deutschland
Traumurlaub ım Paradıes Rixos Bodrum
das hotel ıst an eıner sehr schönen bucht toller strand guter servıce sehr nettes personal essen gıbt es grosse auswahl sauber schöne zımmer preısleıtung verhaltnıs top anlage ıst gepflegt getranke sınd gut Rıxos ıst eıne gute auswhl für alle dıe eıne schöne zeıt verbrıngen möchten