Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rixos zu jeder Zeit wieder!
Wir sind zum 2. Mal da gewesen und es ist nach wie vor ein super Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Rixos.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lesen und nicht buchen - blos nicht Ögertours!
Reise vom 09.10.2016 bis zum 16.10.2016 in einer Familien Premium Suite „So üble 5*, dass man sich gepflegte 3 Sterne wünscht….“! Lieder verspricht das Rixos Premium lediglich einen Urlaub der Extraklasse – die tatsächlichen Leistungen sind nicht einmal untere Mittelklasse! 1. Reklamation bei Anreise: Anreise am 09.10.2016 – Erstzimmerbezug (Premium Familien Suite) im Erdgeschoss, ohne Meerblick mit Blick auf eine vorliegende Häuserwand. Wir haben das Zimmer sofort reklamiert und ein neues Zimmer bekommen…
Emre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel! Nächstes Jahr wieder!
Zum entspannen ein super Hotel. Essen und Mitarbeiter TOP! Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Einziger Makel: die Reinigung der Zimmer. Für Leute die penibel auf Sauberkeit achten störend aber sonst im allgemeinen Ei super Hotel.
Glenn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage, laut mit Servicemängeln, keine 5*
Wir waren 3 Wochen im Juni 2016 in einem Premium-Doppelzimmer mit großen, ca 20 m² großer Terrasse und herrlichem Meeresblick untergebracht. Das große Zimmer war sauber, die Reinigung erfolgte einwandfrei; die Einrichtung wirkte für unseren Geschmack eher etwas dunkel, großer Fernseher, 4-5 deutsche Sender. Der Minibar-Service funktionierte einwandfrei, d.h. die Minibar wurde jeden Tag nach unserem Wunsch gefüllt. Die wirklich schöne Anlage liegt trichterförmig direkt am Meer (steil und viele Stufen!), ist…
Sezai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxus in Bodrum
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht. Der Strand und das Wasser sind super und der Service top! Der Pool ist auch groß und sehr gepflegt. Die Gartenanlage rundet alles ab. Im Hauptrestaurant werden alle kulinarischen Wünsche erfüllt. Besonders Herr Ömer Bozkurt als Koch ist hervorzuheben mit seiner zuvorkommenden Art! Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Svetlana(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Hotel ist einfach super. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Strand und Anlage super.Essen ist sehr gut und lecker.
Nicole(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schön angelegte Anlage. Viel Platz zum genießen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut
PJ(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jetset Urlaub in der Türkei
Eins vorweg: Wir sind absolute Griechenland Fans und haben uns nur aufgrund der TV Sendung mit den Geissens, die letztes Jahr im Rixos Premium Bodrum Urlaub gemacht haben, für das Rixos Premium Bodrum entschieden. Wir wurden absolut nicht enttäuscht und hatten eine wunderbare Woche. Flug und Hotel haben wir separat gebucht und uns dank der langfristigen Buchung (Dezember 15) im Reisebüro auch einen sensationellen günstigen Preis gesichert. Die ganze Woche inklusive der direkten LH Flüge ab/bis Frankfurt für knapp…
Sermin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der beste Urlaub im Rixos Premium
Der nächste Urlaub wird bestimmt wieder im Rixos Premium sein. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub in diesem Hotel. Sermin D.
Özlem(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Eın sehr schönes Hotel mıt tollem Personal. Es gıbt eıne Rıesenauswahl an Essen und man wırd rund um dıe Uhr betreut. Es gab zwar eın zweı Probleme ım Zimmer, zum Beıspıel eın kaputtes Fenster oder eıne dreckıge Decke, dıese wurden aber sofort beseıtıgt.