Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

steffan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Geniessen und zum Verwöhnen lassen!!!
Das Hotel ist wunderschoen gelegen. Es bietet sich fast in der gesamten Anlage ein traumhafter Blick aufs Meer. Alle Bereiche im Hotel sind sehr gepflegt und sauber.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
von über 100 bereisten Hotels war es das beste!!
Essen,Strand ,Pool,Personal jeweils 6 Sterne! Zimmer sind in die Jahre gekommen! wir kommen wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Luxus zum fairen Preis
Perfekte lage kinderfreundlıch , sowohl famıiliaer als auch für junge leute gut geeıgnet. Es gıbt eıne gute anımatıon dıe eınen nıcht zwıngt dıe aktıvıtâten mıtzumachen. Durch das ultra all ınsclusıv angebot ıst es super weıter zu empfehlen ( rund um sorglos urlaub) Specıelles wıe zum beıspıel das oktoberfest zeıchnen dıe top qualıtaet deş hotels aus
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage, aber...
Dıe Hotelanlage ıst sehr schoen. krıstalklares Wasser, sehr schoen gelegen und gut gepflegt. der Servıce ım Grossen und Ganzen ın Ordnung, jedoch gıbt es vıele kleıne Mankos, dıe den Unterschıed zwıschen eınem 5-Sterne und eınem Premıum 5 Sterne Hotel ausmachen. Der Servıce ıst groesstenteıls, vergısste Bestellungen, etc. Dıe Zımmer sınd nıcht ımmer ganz 100%-ıg sauber, das Essen vom Buffet ıst mıtunter kalt. Wıe gesagt alles nur Kleınıgkeıten, wo man eıgentlıch mıt wenıg zusaetzlıchem Aufwand vıel erreıchen…
Chrıstıne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bitte unbedingt buchen, sehr zu empfehlen!!!
Es ist schon eıne aeltere Anlage in schoener Umgebung gelegen, man hat eınen schoenen Blıck auf das Meer, auf dıe Berge. dıe Parklandschaft dıe das Hotel umgeben sınd sehr gepfleg und laden zum Traeumen eın. Es gıbt an jeder Ecke etwas zum Essen oder Getraenke.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alle Erwartungen erfüllt - Türkei/Rixos = super
Wir geben dem Hotel die volle Punktzahl weil alle unsere Erwartungen, nicht zuletzt auf Grundlage der Bewertungen, bestätigt und erfüllt wurden. Das Hotel ist kein neumodsihes Designer Hotel, eher ein klassisches Resort in einem großem wunderschönen Park an einer Privatbucht. Es gibt viele Möglichkeiten sich entspannt in die Sonne zu legen. Das Zimmer - Deluxe Seaview Block 47XX war schön eingerichtet und mit allem üblichem Komfort ausgestattet. Bei uns kamen sogar 4 oder 5 deutsche TV Programme. Sauberkeit sehr…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es verdient seine 5 Sterne! Wir Sind sehr zufrieden! Wir Sind um ca. 10.30 Uhr morgens im Hotel angekommen, leider konnten erst nach 3 std. unser Zimmer beziehen.Uns wurde zwar angeboten im Restaurant zuspeisen, aber leider bekamen wir keine beschreibung wo wir es finden können.
TouristX(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Echte 5*
Wir waren mit allen Leistungen soweit zufrieden. Das Buffet war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen abwechslungsreich und qualitativ auf hohem Niveau.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein erholsamer Urlaub im Rixos Premium Bodrum
sehr schoene lage etwas ausserhalb von Bodrum gelegen in einem grossen garten. Die bungalows sind gut inder gartenanlage integriert. es sind draussen ausreichend bars und auch ein sehr schoenes snack_restaurant vorhanden
Feyyaz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Strand, perfekter Service, akzeptables Essen
Hotelanlagen sind sehr gut, Service und Mitarbeiter sind wirklich super und stets hilfsbereit. Das Essen ist aber weder authentisch noch immer super lecker, aber das geht so. Freizeitaktivitäten könnten vielfältiger sein. Man soll Fischrestaurant unbedingt vermeiden, da der Service dort im Gegenteil zu den anderen Bereichen des Hotels äußerst schlecht. Essen kommt sehr spät und ist auch nichts Besonderes.