Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Service muss noch wunderbarer werden.
Leıder hatten wır noch keın rıchtıges Hıghlıght. Schade. Enttauscht waren wır vom Hamman. Für 70 Euro hatten wır mır erhofft. Ersten war das Hamman ım grossen Hamman, wo jeder reınkonnte. Somıt war das Hamman nıcht entspannend, da stets Hamman-Gaste reınschauten, ın dem abgrenzenten Raum und sıch laut unterhıelten. Zudem mochte ıch nıcht jeden meınen Korper prasentıeren. Am Anfang wurde leıder auch nıcht nachgefragt, ob ırgendwo nıcht massıert werden sollte, bezuglıch korperlıchen Beschwerden. Zudem ınformıerte das…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel ist wunderschön es ist eine sehr sehr große Anlage mit wunderschönen Pflanzen und großen Bäumen es ist sehr idyllisch. Egal wo man hin geht es ist nicht viel los man hat Ruhe man kann relaxen also perfekte Zeit gewesen. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich egal von welchem Department Housekeeping oder den kellnern oder der reception und natürlich der tollen Animation die uns den Urlaub wunderschön gestaltet haben. Obwohl zu unserer Urlaubszeit nicht so viel los war im Hotel hat die Animation…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wır können dıeses Hotel nur weıterempfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Unser Famılıenzımmer ıst super rıesıg. Uns gefaellt es hıer super.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Konzept passt
Die Lage in der Bucht oberhalb von Bodrum, ist einfach perfekt. Das Rixos steht dort schon einige Jahre. Klar, dass einige Blessuren da sichtbar sind. Die aber werden durch das freundliche Personal, na ja, zur Nebensache. Kurz vor Saisonende waren leider nicht mehr alle Offerten, die das Haus verspricht am Start. Dafür fanden wir in der Nachsaison unendlich viel Platz und Ruhe und auch den perfekten Service, wie versprochen. Herzlichen Dank. Wer mal die türkische Ägäis und Bodrum erleben möchte, dem empfehlen wir…
Irmgard(61-65)Deutschland
Werden dıeses Hotel weıterempfehlen
Das wır eın super Zımmer mıt Meerblıck bekamen, da wır unseren 25. Hochzeıtstag Das personal war sehr nett
helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren auf der castrol Party eingeladen ein voller erfolg. Es gibt nichts enttäuschendeszu erzählen.so schön war der Urlaub.rundherum fühlten wir uns zufrieden"
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Die Großzügigkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals.Die Grosszüge sehr gepflegte und gut geplante Anlage.
Talip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
...
Eine sehr tolle Anlage. Die Bedienung ist nett. Räumlichkeiten sehr sauber und Edel. Die Küche international.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Hotel in Bodrum. Sie werden es lieben
Super Hotel tolles Personal leckeres Essen sehr gute Animation. Die Zimmer sind sehr edel ausgestattet. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Musa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr Super auf jeden fall nochmal
Würde für jeden empfehlen, das war das beste hotel für mich und für meine kinder (von meine kinder extra 5 sterne)