Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

manuela(56-60)Deutschland
Bin begeistert
Super Anlage.Gutes Essen.Das personal ist sehr freundlich sehr flink sehr nett besonders das mann immer eine freie liege bekommt sehr internationalen publikum
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen, Service ist sehr gut.
Das Personal ist sehr aufmerksam, die Ausstattung ist sehr gehoben. Die Anlage ist sauber. Hier kann man wählen zwischen Pool, Hallenbad oder Meer. Mehrere Restaurant sorgen für unser Wohlbefinden
Can(36-40)Deutschland
Tolle Lage, tolles Hotel
Wir sind sehr Zufrieden mit diesem Rixos Hotel. Wir waren vorher in Belek aber Bodrum ist etwas noch viel besseres. Sehr gut deutsch Sprechendes Personal. Danke Umit
Bernd(36-40)Deutschland
Immer wieder Rixos
Eines der Besten Hotels der Rixos Kette vorallem hat mich beindruckt das in diesem jahr viel mehr deutsche gaste im haus waren. Der Service ist wie immer Spittzenklasse.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klare Weiterempfehlung
Der Wellnessbereıch ist einfach Nur der Hammer + das Personal İst sehr nett und zuvor kommend Super gepflegte Anlage
Mojdeh(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Alles War eigentlich ok aber die shuttle kamen etwas langsam. Animation und Spiele waren sehr gut hat mir sehr spass gemacht.
Maria(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut, wurde es empfehlen
die freundlichkeit alle personal und behilflichkeit service im restaurants sehr gut . schade nur zwei restaurants geoffnet waren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gern
Nach unserem Urlaub kann man das Hotel wie folgt zusammenfassen: + Wunderschön gelegene Anlage am Meer + sehr umsichtiger, freundlicher Service + Shuttleservice im Hotelbereich ist eine große Erleichterung, besonders für Familien mit Kindern, Ältere Personen oder Personen mit Behinderung + erstklassige Spezialitätenrestaurants (wir haben Asiaten, Libanesen, Mediterran (Geheimtipp!!) und das + Fischrestaurant ausprobiert, aber auch das Hauptrestaurant wiess durch Qualität und Vielfalt zu überzeugen + Ein…
Diana & Taner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traum Urlaub, was das Herz begehrt
Das Rixos Hotel war wirklich ein Traum, wir wurden herzlich als Gäste aufgenommen und wurden immer sehr freundlich bedient, bei Fragen oder Sonstiges wurde alles sofort erledigt. Die Zimmer wurden jeden Tag immer sauber gereinigt. Das Essen war super und ist für jeden was dabei, sogar am Strand kann man bis 16 Uhr à la carte bestellen, danach gibt es Hamburger, Pommes usw...Es gibt immer einen Shuttlebus der durch die Anlage fährt und die Urlauber zum Zimmer oder Strand fährt, aber einige Schritte nach dem tollen…
Dominic-Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Neues Management - Ultra Alles Inklusive PERFEKT
Es war bereits mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Management sowie der General Manager ist neu, was sich sehr positiv auswirkt. Nun hat das Hotel wieder das Ultra Alles Inklusive Konzept wo alles angeboten wird, was das Herz begehrt, nur Premium Alkohol Markengetränke, tolles Essen und Ala Carte Restaurant, vor allen Teppenyaki. Die Minibar ist voll und die Zimmer sehr komfortabel und hochwertig eingrichtet. WLAN was kostenlos. Tolle Strandbucht und schwimmen konnte man in Mai auch schon. Sehr zu…