Annegret Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bester Aufenthalt im Rixos Premium JBR
Der Service ist absolut bemerkenswert in allen Bereichen. Das Frühstück ist perfekt und reichlich. Es ist für jeden etwas dabei.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gutes Hotel, aber etwas zu laut
suuuper tolles Hotel, aber immer zu laut durch die ewige Musikbeschallung, leider keine ruhige Ecke
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder...
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer wurden mehrfach am Tag kontrolliert und gereinigt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Außergewöhnlicher Service,immer wieder gerne.Super
Sehr gute Lage.Super Personal,Viktoria am Empfang ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen die man hat.
Ersin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rixos Premium in Dubai, ein Traum.
Super Hotel mit einem sehr schönem Design und sehr grosse Zimmer. Das Personal ist über Freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sowie die Restaurants sind 1A. Die Strandanlage, das Pool sowie die Lage ist Top. Komme immer wieder gerne ins Rixos.
Burhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub mit Kleinfamilie
Es war die erste „Fernreise“ mit unserem 4-monatigen Baby. Wir wurden im Hotel sehr gut empfangen, die Zimmer waren in der Früh um 07:30 schon bereit. Mit Baby ist das natürlich ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Wir wurden noch nie so gut aufgenommen in einem Hotel. Besonderer Dank geht hier an Herr Mert, der sich vorher um alles gekümmert hat. Bspw. wurde unser Zimmer mehrmals täglich von housekeeping gereinigt. Das Zimmer war durchgehend sauber. Im Restaurant (Buffet, türkisches Restaurant) waren…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxusurlaub
Traumhaftes Hotel in top Strandlage mit wirklich außergewöhnlichem Service! Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes 4 bis 5 Sterne Hotel
Tolle Umgebung - Zimmer toll - Empfang etwas schwerfällig - Frühstücksbuffet (gigantisch) - guter Fitnessbereich (sogar zwei Fitnesszonen) . Schwimmbad und Strand sind top. Super Umgebung mit vielen Möglichkeiten. Blick auf Riesenrad ist wunderbar abends/nachts.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Wir buchen das Hotel schon öfters, da wir absolut zufrieden sind. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück bietet zudem eine große Auswahl an Speisen. Es liegt direkt am Strand und verfügt auch über einen großen Pool.
Fazi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum perfekt, 10/10!
Das war unser 2. Besuch im RIXOS PREMIUM JBR und wir haben als Paar unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Team an der Rezeption, das Essen, die Hygiene, der Empfang, die Zimmer, alles war over the top! Das ganze Personal schaffte es uns das Gefühl zu geben als wären wir die einzigen Gäste im Hotel. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen, freundlich empfangen und präzise ausgeführt. Speziellen Dank an Fr. Riel, Herren Ibrahim und Bibin (Rezeption), Ismael (Empfang) und Frau Reyhan (Food & Bvrg.) für Ihre…