Wir buchen das Hotel schon öfters, da wir absolut zufrieden sind. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück bietet zudem eine große Auswahl an Speisen. Es liegt direkt am Strand und verfügt auch über einen großen Pool.
Das war unser 2. Besuch im RIXOS PREMIUM JBR und wir haben als Paar unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Team an der Rezeption, das Essen, die Hygiene, der Empfang, die Zimmer, alles war over the top! Das ganze Personal schaffte es uns das Gefühl zu geben als wären wir die einzigen Gäste im Hotel. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen, freundlich empfangen und präzise ausgeführt. Speziellen Dank an Fr. Riel, Herren Ibrahim und Bibin (Rezeption), Ismael (Empfang) und Frau Reyhan (Food & Bvrg.) für Ihre…
Zimmer Hotel und Anlage sind Top!
Alles sehr sauber! Super Standort direkt vorm Meer und nur ein paar Minuten zu Fuß zum Yacht Hafen + Mall.
Würde es aufjedenfall weiterempfeheln
Also das Rixos hat uns gefesselt wollten nicht mehr heim und wollen sofort wieder hin .
Besser geht es nicht .
Leider sind wir wieder im normalen Leben daheim .:)
Es gibt eine deutsche Gästebetreuung. Viktoria ist äußerst zuvorkommend, hinterfragt wiederholt, ob alles in Ordnung ist und gibt kompetent zu allen Fragen Auskunft. Wir waren schon weltweit unterwegs, diese Betreuung war neu für uns. Es wäre wünschenswert, wenn dies bei anderen Hotels auch Standard wäre.
War alles soweit ok, haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man gerne weiterempfehlen. Essen und Service waren top. Schöne große moderne Zimmer. Wir waren im 27. Stock- gute Aussicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein unvergesslicher Urlaub im Rixos Premium Dubai!
Das Rixos Premium Hotel in Dubai hat unsere Erwartungen übertroffen! Der exzellente Service, die luxuriöse Ausstattung und die atemberaubende Aussicht haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein Ort, den ich ohne Zweifel weiterempfehlen würde!