mehmet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Sommerurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , Frühstück hat uns auch sehr gut geschmeckt. Die Lage ist zentral, viele Restaurants und Cafes in der Nähe vorhanden. Die liebe Esra hat uns bei Fragen und Problemen immer weiter geholfen und eine Liste für Aktivitätsplanungen erstellt. Wir würden gerne wieder hier Urlaub machen.
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Unterstützung durch Frau Esra für Aktivitäten außerhalb sehr nette Beratung und man nimmt sich Zeit für Gäste exzellentes Hotel. Immer wieder zu empfehlen
Kilinc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Bewertung
Ein wunderschönes Hotel! Die Mitarbeiterin Esra war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt… die ganze Anlage war sehr sauber, modern und gepflegt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, danke. Wir kommen wieder!
Sc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Insgesamt tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und hervorragendes Personal. Einziger Störfaktor: Musik am Pool/Strand, gerade am Nachmittag. Sehr viel lauter als der Baustellenlärm, vor dem TUI „gewarnt“ hatte.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, wunderschöner Aufenthalt.
Wir hatten 5 wundervolle Tage. Der Service war hervorragend und das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wieder zurück kommen.
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar
Wunderbares Hotel, sehr sehr empfehlenswert, auch für Familien . Alles sauber und Personal äußerst hilfreich und zuvorkommend, besonders Ege von der Gästebetreuung. Top 5 Sterne in allen Bereichen
Meliksah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit schönen Vibes und Entspannung Pur ! Der Spa Beireuch und das Gym sind Perfeckt. Das Frühstück gibt sehr viel Auswahl her und schmeckt gut. Am Empfang wird man sehr nett und zuvorkommen begrüßt. Frau Esra an der Rezeption ist immer für uns da gewessen und hat uns den Urlaub nur verschönert. Wir würden definitiv nochmal kommen .
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein super Hotel nur zum weiter empfehlen!!
Es war ein sehr schöner Urlaub der Batuhan hat mir sehr weiter geholfen bei fragen stand er immer zur Stelle da. Ein super Hotel nur zum weiter empfehlen!! Frühstück und das Zimmer waren echt Top !!!!
Volkan Cakiroglu (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles top
Ist ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen schönen Programmen Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier eine sehr hohe Priorität Eine sehr nette Dame namens ( Esra) hat und sehr hilfreich geholfen zu allen Themen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit einem Angebot für alle Urlaubswünsche
Wundervolles, großes, modernes Zimmer schon in der untersten Kategorie. Sehr luxuriös. Die Zimmer unterscheiden sich in der Kategorie Doppelzimmer lediglich durch den Ausblick.