Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub!
Wir haben wundervolle 6 Tage im Rixos Premium JBR erlebt. Das Hotel ist perfekt! Super tolle und saubere Zimmer, der Ausblick war wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Eva (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Super schönes, stylisches und modernes Hotel mit unglaublich schönen Zimmern und einem tollen Ausblick. Vorallem das Frühstück war super lecker.
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr sehr gutes Hotel und super Service!!!
Alles einfach sehr Modern und schön eingerichtet. Das Personal sehr nett und immer sauberes Zimmer. Es wurde sehr Wert drauf gelegt. Das Essen war auch sehr lecker, vor allem die Auswahl an Speisen war groß und vor allem köstlich.
Irene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur wow und sprachlos! Megatoll!
Vom Betreten des Hotels bis zum Verlassen des Hotels einfach WOW!! Sehr freundliches Personal, sehr sauber, überall wunderbarer Duft - die Zimmer unglaublich, der Blick aus dem Zimmer aufs Dubai Eye und den Strand macht einen sprachlos. Das Essen sehr sehr gut, abwechslungsreich. Fitnessraum auch perfekt. Wir kommen bestimmt wieder!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühl-Hotel mit unglaublicher Panorama
Meine Ehemann und ich waren über unseren Hochzeitstag nach Dubai geflogen. Lange haben wir überlegt, welches Hotel das Richtige sei - nehmen wir ein Hotel auf der ‚Palm Jumeirah‘ oder doch lieber ‚The Walk‘. Letztendlich haben wir uns für das stylische und gerade mal ein Jahr junge Hotel „Rixos Premium Dubai“ entschieden, welches am ‚The Walk‘ auf der Jumeirah Beach Residence liegt. Zum Glück! Gerade einmal 40 Minuten sind wir mit dem Shuttelbus vom Flughafen in Dubai, bis zum Hotel gefahren. Wir waren von…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel in toller Lage
Das Rixos Premium Dubai ist einmal ein komplett anderes Hotel. Es hebt sich durch sein modernes Design von den anderen Hotels ab. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war der Check-In eine Katastrophe. Eine Wartezeit von 5 Stunden ist für so ein Haus absolut inakzeptabel. Strand und Pool waren sehr gut aber auch, wie von den anderen Gästen berichtet, sehr laut. Neben dem Hotel ist eine Großbaustelle für ein neues Hotel. Der Lärm hielt sich extrem in Grenzen. Die Nähe zur…
Walter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel in ausgezeichneter Strandlage
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Lage, Freundliches Personal. Waren mit unserer Tochter knapp 1Jahr im Urlaub, sehr Kinderfreundlich, tolle Hochstühle, auch die Musik am Pool war keineswegs störent. Komme schon nächste Woche wieder :)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Hotel und Umgebung laden zu Strandurlaub und mehr ein... Von Vorteil ist natürlich, dass es erst im Jahr 2017 eröffnet wurde und alles noch (sehr) gut in Schuss ist. Bei Google-Maps ist es noch gar nicht eingezeichnet, der Pin "landet" im Nichts. Stylishes Hotel mit vorwiegend jüngerem Publikum, aber auch viele Familien mit kleineren Kindern. Gästemischung gut, keine Nation ist überrepräsentiert.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel am JBR
Sehr modernes Hotel mit vielleicht bestem Strand am JBR. Super freundliches Personal, tolle Auswahl am Buffet. Ein großes Manko sind die anderen Gäste. Das Hotel ist fest in Russischer Hand, diese kommen auch gerne mal im Schlafanzug zum Frühstück. Der Pool war eine dauerhafte Shooting Location von Social Media Models. Wenn das nicht stört dem bleibt ein Klasse Hotel.
Ebubekir(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Ferien in Dubai!
Das Hotel eignet sich tendenziell für Single und Paare. Für Leute die gerne Party machen sind Discos, die auch öffentlich zugänglich sind im Hotel integriert. Die Ambiente ist sehr edel und imposant. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden!