Sevara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das beste Hotel in der Umgebung...
Das beste Hotel in der Umgebung. Zentral, alles fußläufig erreichbar. Der Pool ist toll. Nettes Personal, vielen Dank an dieser Stelle an Mustafa und Kallibek für die Tipps. Wir hatten eine super Zeit.
Liesbeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel, was ich gerne wieder auswählen würde
Hotel liegt direkt am Strand, sodass man das super warme und saubere Meer jederzeit genießen kann. Hotelangestellte sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist sehr gut.
heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ok.
Wir waren für fünf Nächte in diesem Hotel. Es ist ok. Die Abnutzung der Zimmer ist jetzt schon ( nach so wenigen Monaten ) deutlich zu sehen. Die Sauberkeit ist nur bedingt gut. Man darf nicht zu sehr in alle Ecken schauen. Das Frühstück und Abendessen ( Buffet ) ist sehr gut. Der Service im Restaurant ist wirklich immer sehr gut gewesen und es ist sicherlich nicht immer einfach bei soviel Russischen Gästen. Alles soweit ok, aber dennoch nicht das beste Hotel.
Ender MB(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Luxushotel in Dubai!
Wir verbrachten mit den Kindern im Rixos Premium Hotel in Dubai fantastische Ferien. Das Personal ist hier wirklich sehr höflich, zuvorkommend, aufmerksam und gastfreundlich. Wir sind an der Rezeption von Herrn Mert und Frau Selin sehr sympathisch und mit einem Lächeln empfangen worden. Sie haben uns kompetent und schnell eingecheckt. Herr Mert hat uns während dem ganzen Aufenthalt super betreut. Das Hotel ist sehr schön, sehr modern und liegt an einem der schönsten Plätze in Dubai. Wir haben zuvor schon einmal…
Samire(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Aufenthalt in Rixos Premium Dubai 2018
Ich bin schon das dritte Mal in Dubai. Und diesmal hat es mir am besten gefallen. Wir hatten ein super Hotel und ein super Aufenthalt. Es war sehr zentral und es war immer etwas los. Es hatte viele Leute da, sehr amüsant. Service war auch sehr hilfsbereit und nett. Wie können es nur weiter empfehlen. :-)
Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Sehr sehr großes und schönes Hotel, schöne Zimmer, mega Poolanlage, Buffet Essen, Gratis Shuttle zur Dubai Mall, Perfekt zum entspannen und zum erkunden.
Laertes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel, empfehlenwert mit wenig Abstrichen
Das Hotel liegt in der angesagten Dubai Marina mit Direktzugang zum Strand und einer Poolanlage, die jedoch nicht direkt zum Hotel gehört, sondern ein extra Beach Club ist (Azure Beach Club). Hotelgäste können die Poolanlage natürlich nutzen. Die Zimmer sind unglaublich geräumig, modern mit überwältigendem Ausblick durch die bodentiefe Glasfasade. Perfektes Hotel für eine Woche Dubai-Urlaub, allerdings sehr viele Familien mit Kindern, daher kleine Abstriche für ruhebedürftige Reisende. Das Buffet Essen (türkische…
Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel an top Lage, wunderbarer Strand
Eindrückliches, modernes Hotel. Geräumige Zimmer, sehr sauber. Wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Guter Service
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Wahl!
Ein Hotel, das seinem Namen als auch den Sternen gerecht wird! Top Lage, alles noch recht neu, modern und stylish, ausgezeichnetes Essen, alles sehr sauber - eben Premium!
Nina (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Super freundliches Personal, wunderschöne Poolanlage, Strand, Wellnessbereich und Zimmer waren auch top ausgestattet.