Marc(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, auch für Familien geeignet
Sehr schönes Hotel, nette Angestellte und toller Service. Empfehlenswert! Einziger Nachteil: trotz einer gewählten Reisezeit in der Nebensaison (gilt für Dubai) sind die Liegen am Pool schnell vergriffen. Es wird zwar darauf hingewiesen, dass reservierte Liegen binnen 1 Stunde freigegeben werden, dies geschieht jedoch nicht. Wer vor 9 Uhr nicht da ist hat Pech. Die Plattformen im Pool werden wohl teilweise für die Suite-Bewohner vom Poolpersonal reserviert. Daher sind diese teilweise den ganzen Tag unbenutzt, erst…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familienurlaub ein Hotel der besonderen Art
Dieses wunderbare Komforthotel liegt direkt an der Strandpromenade von JBR in einer lebhaften Umgebung. Fußläufig waren auch viele Restaurants, Shishabars und Cafés. Zusätzlich muss aber gesagt werden, dass das Hotel selbst über sechs exzellente Restaurants und Bars verfügt, sodass man auch am Hotel direkt in einer angenehmen Atmosphäre Speisen konnte. Unsere Kinder fanden die Pizza im Restaurant Lugia besonders lecker.
Biela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder 100%
Ein tolles Hotel, beste Lage, gutes Essen und ein sehr freundliches Service. Für uns ein Grund wieder zu kommen.ganz besonders bedanken mochte ich bei David Pohl Operation und guest Relations Manager,der war stets hilfsbereit und der Umgang sehr freundschaftlich wenn wieder zurück kommen
Ilaz(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame und schöne Ferien im RIXOS
- Guter Service an der Rezeption - Sehr guter Service beim türkischen Restaurant, vor allem sehr netter, hilfreicher Restaurantleiter - Gutes Essen Was weniger gut war, der Service beim Azure-Beach-Bar. Mehrheitlich keine Getränke am Lager, etwas lange Wartezeiten.. Ansonsten sehr schöne Ferien in diesem Hotel verbracht
Marco(31-35)Deutschland
„Leben wie Gott in Frankreich“
Meine Familie und Ich können dieses Hotel zu 100% empfehlen. Wir hatten einen tollen, unvergesslichen Urlaub. Dies haben wir nicht nur dem unglaublich symphatischen David Pohl zu verdanken, sondern auch dem restlichen Team! Vielen Dank für diese tolle Erfahrung. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, aber eher für Junge
Hotel an sehr guter Lage, direkt am Walk. Schöner Pool und Strand. Jedoch am Nachmittag und Abend wirds laut am Pool (laute Musik, externe Partygäste)
Stefan(41-45)Schweiz
Rixos Premium Dubai
Modernes Hotel zentral in Dubai Marina mit direktem Strandzugang. Auch bei den Einheimischen (Nachtleben) angesagt. Ausgezeichnete Gastronomie. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, zentral gelegen
Tolles modernes Hotel mit Prima Service und zentraler Lage im Stadtteil Dubai Marina. Alles läuft sehr professionell und ist top organisiert. Einziges kleines Manko wäre die (für manche Gäste) zu laute Musik im Poolbereich.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel
Ein schönes Hotel um dubai zu erkunden, es liegt zentral in der Marina mit vielen Shops und Restaurants direkt vor der Tür. Das Essen war sehr lecker und eine vielfältige Auswahl; sowohl beim Frühstück, als auch abends. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lifestyle-Hotel Rixos Premium Dubai
Superschönes, recht neues, am Strand gelegenes Stadthotel + Jumeirah Beach Residence + Die Zimmer sind modern eingerichtet. Hotelausstattung moderrn, technisch auf dem neusten Stand Das Personal ist superfreundlich Liegt nahe Bubai Eye und the Palm