Bekim(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, jedoch gehört der Pool nicht dazu
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmer und modern gebaut. Was jedoch zu beachten ist und nicht erwähnt. Der Aussenpool gehört nicht zum Hotel. Wenn man Originale Getränke möchte und diese im Hotel kauft, darf man diese nicht an den Pool mitnehmen. Es gibt auch auswärtige Gäste welche die Liegen am Pool besetzen, dadurch kommen die Hotelgäste zu kurz.
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rixos Premium JBR ich komme wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist noch sehr neu und gepflegt. Personal spricht auf allen Sprachen. Meine Anliegen die ich hatte wurden sehr gut und unkompleziert gelöst. Mit dem Hotel bin ich zufreiden denn die Lage ist auch gute direkt am Meer und wenn man abends in Bars gehen möchte ist alles vor Ort. Ich bin sehr zufrieden und komme im Februar wieder :) A. Dormoros
Labib(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die besten Tage in Dubai
Wir hatten eine tolle Suite mit unglaublich tollem Ausblick! Hotel ist nagelneu und alles vom Feinsten! Sogar die Fernbedienung war desinfiziert und verpackt. Gute Minibar und Kaffeemaschine rundeten alles ab. Top Zimmer-Service! Zusätzlich ein nettes Welcome sowohl an der Rezeption als auch ein persönliches Willkommensgeschenk als Früchteplatte aufs Zimmer. Am Pool und am Strand ist ausreichend Platz zum entspannen. Handtücher bekommt man gestellt. Sehr guter Service. Man bekommt Homemade Getränke, Shisha und…
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/Leistung
Checkin und Checkout nicht Zufriedenstellend, bei frühzeitige ankommen ein Großes Problem. Ein Frühstück oder eine Willkommen Getränke ist nicht drin.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relaxen und Genießen in einem modernen Hotel!!
Auf Empfehlung meiner Tochter, haben mein Partner und ich uns entschieden auch in diesem Hotel Urlaub zu machen und ich kann nur sagen dass es dir richtige Entscheidung war. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt und wir haben unseren Urlaub richtig genossen. Wir können dieses herzlichst Hotel weiter empfehlen !!
Valerio (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum relaxen und Spaß haben.
Das Rixos Premium liegt in dem schönen Teil von Marina Beach in JBR. Ein tolles Hotel für mich und meine Frau gewesen. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Relaxing-Urlaub wünscht; ein modernes Hotel mit eigenen Strandabschnitt, der übrigens ständig bewacht wird, eine ganze Etage nur mit Spa-Angeboten, ein Fitnesscenter mit Personaltrainer und unheimlich tolle hauseigene Restautants. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr chices Hotel - verdiente 5 Sterne
Schönes Hotel nur wenige Gehminuten von der Marina Beach entfernt. Es war ein rundum tolles Hotel von Anfnag bis Ende unseres Aufenthalts. - super ausgestattes Gym - tolle Infrastruktur - zuvorkommendes Personal - wunderschöne Pool- und Strandanlag -
Ogün(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rixos Premium Dubai JBR kann ich jedem empfehlen!
Das Hotel "Rixos Premium Dubai" liegt am JBR, welche meiner Meinung nach die schönste Lage und Gegend in Dubai ist. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und das Essen auch sehr lecker. Einfach top!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dubai wie man es sich vorstellt!
Alles war einfach perfekt! Wir sind früh Morgens angekommen, durften sofort in die Zimmern und hatten sogar ein Upgrade in eine wunderschöne Suite erhalten. Der Pool, Strand und die ganze Anlage war einfach umwerfend! Das Personal war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Ich empfehle jedem dieses Hotel zu buchen und werde zu 100% wieder hierhin kommen.
Elena(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Super-Genial. Wie in allen Rixos Hotels ist auch dieses von der besonderen Klasse.Wir waren bereits im Rixos Bodrum und waren schon begeistert und wollten den gleich Service natürlich auch in Dubai haben und deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Einfach genießen!