Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel
Ein schönes Hotel um dubai zu erkunden, es liegt zentral in der Marina mit vielen Shops und Restaurants direkt vor der Tür.
Das Essen war sehr lecker und eine vielfältige Auswahl; sowohl beim Frühstück, als auch abends.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber
Superschönes, recht neues, am Strand gelegenes Stadthotel + Jumeirah Beach Residence +
Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Hotelausstattung moderrn, technisch auf dem neusten Stand
Das Personal ist superfreundlich
Liegt nahe Bubai Eye und the Palm
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmer und modern gebaut.
Was jedoch zu beachten ist und nicht erwähnt. Der Aussenpool gehört nicht zum Hotel.
Wenn man Originale Getränke möchte und diese im Hotel kauft, darf man diese nicht an den Pool mitnehmen. Es gibt auch auswärtige Gäste welche die Liegen am Pool besetzen, dadurch kommen die Hotelgäste zu kurz.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist noch sehr neu und gepflegt. Personal spricht auf allen Sprachen. Meine Anliegen die ich hatte wurden sehr gut und unkompleziert gelöst.
Mit dem Hotel bin ich zufreiden denn die Lage ist auch gute direkt am Meer und wenn man abends in Bars gehen möchte ist alles vor Ort.
Ich bin sehr zufrieden und komme im Februar wieder :)
A. Dormoros
Wir hatten eine tolle Suite mit unglaublich tollem Ausblick! Hotel ist nagelneu und alles vom Feinsten! Sogar die Fernbedienung war desinfiziert und verpackt. Gute Minibar und Kaffeemaschine rundeten alles ab. Top Zimmer-Service! Zusätzlich ein nettes Welcome sowohl an der Rezeption als auch ein persönliches Willkommensgeschenk als Früchteplatte aufs Zimmer.
Am Pool und am Strand ist ausreichend Platz zum entspannen. Handtücher bekommt man gestellt. Sehr guter Service. Man bekommt Homemade Getränke, Shisha und…
Auf Empfehlung meiner Tochter, haben mein Partner und ich uns entschieden auch in diesem Hotel Urlaub zu machen und ich kann nur sagen dass es dir richtige Entscheidung war. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt und wir haben unseren Urlaub richtig genossen. Wir können dieses herzlichst Hotel weiter empfehlen !!
Das Rixos Premium liegt in dem schönen Teil von Marina Beach in JBR. Ein tolles Hotel für mich und meine Frau gewesen. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Relaxing-Urlaub wünscht; ein modernes Hotel mit eigenen Strandabschnitt, der übrigens ständig bewacht wird, eine ganze Etage nur mit Spa-Angeboten, ein Fitnesscenter mit Personaltrainer und unheimlich tolle hauseigene Restautants.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Schönes Hotel nur wenige Gehminuten von der Marina Beach entfernt. Es war ein rundum tolles Hotel von Anfnag bis Ende unseres Aufenthalts.
- super ausgestattes Gym - tolle Infrastruktur - zuvorkommendes Personal - wunderschöne Pool- und Strandanlag -
Das Hotel "Rixos Premium Dubai" liegt am JBR, welche meiner Meinung nach die schönste Lage und Gegend in Dubai ist. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und das Essen auch sehr lecker. Einfach top!