Offizielle Hotel Homepage

Carina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Wahl für einen Ägyptenurlaub.
Eine wunderschöne Anlage mit warmen Pools, tollem Strand, netten Personal. Beste Entscheidung, dieses Hotel ausgesucht zu haben.
Edlira(36-40)Schweiz
Perfekt
Sehr schöne Hotelanlage, hygienisch und sehr gepflegt. Es hat nichts gefehlt. Sehr freundlich und herzlich. Kommen sehr gerne wieder im Oktober.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu teures hotel preis leistng passt nicht
Zu teuer 3star hotel Essen keine Abwechslung Pizza kalt kein lift Pool zuviel schwer begehbare Absätze 95 Prozent Russen Rixos Seagate um Klassen besser In Summe zu teuer 3 Holländer zahlten für den gleichen Zeitraum die hälfte
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Premium Familien-Urlaub in klasse Hotel
Wir haben im März 2023 zwei Wochen im Rixos Premium Magawish in Hurghada / Ägypten verbracht. Und vorneweg, wir würden sofort wieder hinfahren.
Yllka(31-35)Schweiz
Top Hotel
Sehr schöner Strand. Top Service am Strand, in den Restaurants einfach überall. Alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauber und sehr gutes Essen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gern wieder sobald (stets) Getränke im Glas... :-)
Das Rixos Premium Magawish ist eine sehr große, moderne All-Inklusive Hotelanlage mit tollem, sehr flachem Privatstrand und glasklarem Wasser.
Ural(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Hotel in dem ich je war. Wir kommen gerne immer wieder..
Die A La Carte Restaurants sind Weltklasse. Riesenauswahl. Essen und Trinken in Bester Qualität. Sehr große Zimmer.
Meier(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunschlos glücklich!
Es hat an nichts gefehlt. Täglich wurde es sehr sauber gereinigt & die Minibar aufgefüllt!
Irina(41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit,
Sehr schöne Anlage, perfekter Service, da merkt man direkt dass das kein Ägypten Standard ist, sondern eine Türkische Premium Kette. Aleine wegen dieser Anlage komme ich sehr gerne nochmal nach Ägypten.
Florian(36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub
Einfach traumhaft, toller Service in einer sehr hochwertigen Anlage, der es an nichts fehlt! Auch für Kinder ist hier ein tolles Angebot mit Spiel und Spaß vorhanden