Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer sind sehr schön und sauber. Service und Personal super. Essen auch hervorragend. Fam. O.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ein neues Hotel, das im Oktober 2018 erst eröffnet wurde. Es ist schon prunkvoll ausgestattet und liebevoll gestaltet worden. Immer sieht man Mitarbeiter an den Fensterscheiben um diese zu reinigen etc. Vor dem Hotel stehen immer Taxis sofort zur Verfügung, die einen günstig zu Nahe gelegenen Attraktionen bringen (Benzin ist günstiger als Trinkwasser).
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Anlage mit keinem Service
WIr haben uns für diese Hotel entschieden, noch bevor es offiziell eröffnet hat. Ziel war es einen sonnigen Urlaub zu genießen, in einem Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. So zumindest die Vorstellung bei einem 5* Hotel in den Emiraten. Die Realität sah jedoch etwas anders aus... der Service leider in keinster Weise einem 5* Haus angemessen und sehr enttäuschend. Die Anlage allerdings wunderschön, ordentlich, groß und neu.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traum Urlaub
Ein super tolles Hotel mit Traum Zimmer Direkte Strandlage. Das Essen sehr delikat und abwechslungsreich. Sehr freundliches Und aufmerksames Personal
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel empfehlen wir weiter!
Wunderschöne Ausstattung, tolles Konzept, ideal für die verschiedene Anlässe, egal ob einen Urlaub zu zweit oder als Familie. Leide bestehen die Lücken im Service. Nachholbedarf.
Sandy(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier stimmt einfach alles
Ein wirklich tolles hotel Toller strand Mit sehr bemühten mitarbeitern man hat das gegühl hier wirklich willkommen zu sein auch sehr kinderfreundlich
Patricia (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut Top
Preis-Leistung Einfach top Gutes Personal Gutes Essen Schöner Strand Absolut empfehlenswert Sehr gutes Familienhotel
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes, neues Hotel mit traumhaftem Strand!
Die meisten schlechten Bewertungen basieren auf Dingen, auf die das Hotel keinen Einfluss hat! Dies muss hier mal in aller Deutlichkeit gesagt werden! Es handelt sich nicht um ein Erwachsenenhotel, somit sollte man wissen, dass in den Ferien viele Kinder dort sind ( unfassbar, manche Aussagen von den Gästen hier). Die Poolanlage ist allerdings für die vielen Leute wirklich einfach zu klein geraten.🧐
Mollyy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Freizeitpark
Ich schließe mich voll und ganz der Bewertung von Rolf an. Vielleicht sollte man bei der Hotelauswahl in dieser Region zugunsten einer gepflegten Atmosphäre auf All Inclusive verzichten. Wir fühlten uns wie auf einem Volksfest. Es fehlten ruhige Rückzugsmöglichkeiten. Wir fanden die Stimmung am Pool mit den Bedienungen auf Rollerblades und der Permanentbeschallung sehr abschreckend.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel. Nicht das letzte Mal dort gewesen.
Hotel erfüllte alle Ansprüche von uns. Man kann bestens entspannen, besonders in Zimmern mit Pool Access. Kommen gerne wieder.